国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

无奈人在风里人在雨里人在爱的岁月里漂流 [复制链接]

CNB
PS:你永远不会独行是百八啊?

比百八少97…

-----------------------------------------------

意思就是他是可以让JJ这头白羊提前告别孤单生活滴银

恩,不愧是天才柯南,果然有推理之王的风范.这都被你分析出来了.下回可以专门编个段子:评书老先生调戏白羊女,天才小朋友推理显端倪.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
以前的OO的ID是什么啊?

-------------------------------------

其实我忘记了,要不就不会弄混了.那为什么我说我还留着你的QQ号你没支一声说你没给我QQ号呢?回过来劲儿了,怎么觉得又应该是一人了.

不管那么多了,就先迷糊着吧.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-14 10:37 发表

我彻底没喜悦了。。。到面签的时候,家里人都过来了,告诉我们房子被他们公司其他人卖掉了!!!!!!!!!你大爷啊!

所有的中介公司都是骗子!!!!!!租房的时候讨厌“链家”,买房的时候讨厌“我爱 ...

居然有这种事[ecms9]
继续关注后续发展。。。
当曾经的疯狂归于平淡,并非不再执着,而是把你融进了生命里

CNB
姐姐又在发牢骚  不必如此 要乐观[ecms2]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
塞翁失马焉知非福。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆