国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

观后感 [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
楼主
1.我有个不祥的预感,IB有点想走啊,希望不要走,这几年全靠他的
2.那些AV婊子怎么这么不要脸,连不来梅都踢不过,还说意大利没他们不行,草,真是恶心死了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

蓝心黑眼圈

CNB
沙发
呵,没创造力的中场,前锋怎么能进球,伊布的想法是正常人的想法!是婊子就干吧,说那么多屁话干嘛!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
地板
痛快点`
要走快点走`
走了给阿夸让路

其实我一直觉得那小子踢球的态度有问题
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U12)Esordienti

下底不传中

CNB
狗           爱叫

CNB
有好价钱干嘛不走啊 买个能得分的中锋  换种打法 不要围绕伊布打  或许还好点呢
当年库珀的时候 我们中场也不咋滴  人家前面就靠BOBO  人家维埃里牛逼啊 能进球啊
几乎是场均一球啊  什么概念啊  
伊布是本来射门也不咋滴  再加上没中场支援  哎 能进球才怪呢 [ecms8]
Luca Caldirola  我的目标是成为蓝黑未来15年的后防统帅!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
有些人对伊布要求太高了,又要求他当半个组织者,又要他串联中前场,又要他一锤定音,又要他在防对方定位球时出把力,又要他……[w020]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
又要他工资低一点。。。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 21:01 发表
有好价钱干嘛不走啊 买个能得分的中锋  换种打法 不要围绕伊布打  或许还好点呢
当年库珀的时候 我们中场也不咋滴  人家前面就靠BOBO  人家维埃里牛逼啊 能进球啊
几乎是场均一球啊  什么概念啊  
伊布是本来射 ...

你TMB天天在中场和对面1米9的后卫身体对抗干中场的活再去射门啊
你也只知道看数据,BOBO的球你看了几场?现在除了麦孔还有谁能把球传到禁区里?
电话门之后最惨的就是CN了,什么球迷都冒出来
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。