国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Real0

想想当年车子纵横英超的四大名捕,我们到底差什么 [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

原帖由 interboy15 于 2009-3-12 21:08 发表
伊布拉,对不起?
有什么对不起的,他做了他该做的,别人也做了别人该做的
要真说对不起,我看就快对萨队说了
而且我还想对BOBO说

最爱BOBO,我觉得确实是俱乐部对不起他,唉。。。。。
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

原帖由 rbfno 于 2009-3-13 00:01 发表
对我来说   年薪超过600万    都可以滚蛋

幸好仁兄不是主席
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
拿着第一高薪的人你还觉得球队对不起他,楼主,I服了U.
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
虽然其实不是怪IB。
但是他拿着世界最高的年薪他的确必须承担这些压力。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
原帖由 ansoncady 于 2009-3-12 20:26 发表
这话说的,虽然我把进球希望都放在伊布拉身上,国际给他世界第一年薪,换不来他一个活命的进球,他妈的到底是谁对不起谁?

顶!!!!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
原帖由 孤独定律 于 2009-3-13 10:52 发表

最爱BOBO,我觉得确实是俱乐部对不起他,唉。。。。。

怀念BOBO。。。。
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
说老实话,我觉得就算伊布拉希莫维奇到了西班牙的两大豪门,也不会象他的经纪人说的那样象神仙一样,这种优越感是我们国际米兰球迷给他的,曼奇尼和穆里尼奥对他的信任和坚定不移的实用才造就了现在的伊布,看看他以前在38的表现就知道了。
我不否认伊布有着及其优秀的技术和超好的身体柔韧性,单这么几年了,始终有个问题没有解决,那就是得分率太低,作为一个世界级的球星,不止要进一些不是机会的球或者是匪夷所思的球,最基本的是要学会进最简单的球,就是在门前碰一下就进的球以及大部分的单刀,这才是前锋的老本行,是不容任何人狡辩的,可惜的是伊布到现在都还没有学会,我觉得挺失望的,可他的经纪人在这个时候还来添堵,真的很不爽。
是你的薪水多还是埃托奥的薪水多,虽然在不同的联赛,但性价比上就比不过人家吧,还好意思在这里发飙,心态不摆正,去了也不会比在国际米兰更成功的,就算有再好的中场支持,老是这样连简单的球都进不了,早晚得上替补席,那个时候再后悔就晚了。
是,我们国家有云:树挪死,人挪活。可那也得有详细的分析和比较吧,好了,现在居然在讲什么球员的意愿了,我****,要是真的这样的话,到不如卖了算了再按照穆里尼奥的意思重建算了。
超级球星天生就应该在这样的大场面表现自己,可是一次不成功的表演之后居然是这样的话,伊布,只能说你离超级两个字还差的很远,看看NBA里的科比,光是那种气质你有吗?反省一下吧

强烈支持俱乐部,这周的打紫百合,坚决看,不管它又是什么3点半了

Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
楼主脑袋被梅姐拍了吧 国米最对不起的是我们的莫主席
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

Prima Squadra

我是坏人

CNB
原帖由 卡尔迪罗拉 于 2009-3-12 20:58 发表
卧槽  BOBO当年在的时候中场也不咋滴啊  人家怎么能场均一球啊 [ecms7]
本来就不是天生杀手的料  有什么对不起的啊

此帖堪称精华啊。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
话不能这么说,伊布没在国米这几年,是不是有这么打的提高还难说。
要是他射术精湛些,至于你发出这样的感慨吗?
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.