国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flybox

2009/10赛季阵容预猜 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 flybox 于 2009-3-14 04:17 发表

哈哈,您是一针见血!
我前面之所以声明这里纯属丫丫,主要原因就是转会的事不是主教练的权力范围。在意甲的绝大多数俱乐部,主教练只是coach,不是manager。记得穆里尼奥刚来时曾说他感觉自己就象是人力资源经理 ...

真是这样的话,豪门就当自己的球队吧,不管有啥压力,花一个赛季试试看,如果真的是这样的话,成绩打的不好,论坛里骂声一片啊。要是成绩打的好,狂人要被吹成神了,没办法,这就是现实社会!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-14 04:07 发表

在下个赛季青训里能出三个打上轮换,我就心满意足了,最后在中场补进两个新的血液,后防补一个。

如果正常来说,升入一线队的多半应是从预备队租借去其他甲级队锻炼一阵的。但这几年我们国际虽然在青训方面成绩斐然,但在外租锻炼方面似乎不太到位(阿夸除外)。可能还需要一个时间的过程吧。

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 flybox 于 2009-3-14 04:23 发表

如果正常来说,升入一线队的多半应是从预备队租借去其他甲级队锻炼一阵的。但这几年我们国际虽然在青训方面成绩斐然,但在外租锻炼方面似乎不太到位(阿夸除外)。可能还需要一个时间的过程吧。

好多球员都消失了啊,在青年队妖的不得了,一租出去就没了,真想搞几个卫星球队,放着好好练练,特别现在的米哈大叔和曾加的球队,我们要把人员放进去,我们租给他们,帮他们保级,他们帮我们完成造星的一个过程,比赛经验积累,慢慢循环下去!狂人要是启用年轻球员有和其它官员打嘴仗的魄力就好了!

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-14 04:22 发表

真是这样的话,豪门就当自己的球队吧,不管有啥压力,花一个赛季试试看,如果真的是这样的话,成绩打的不好,论坛里骂声一片啊。要是成绩打的好,狂人要被吹成神了,没办法,这就是现实社会!

现在已经不是兴趣的问题了,而是迫不得已,因为2010/11赛季就要开始实行4+7,之后每年加1个,直至6+5。
我们掰指头数一下2010年能够打上主力的本国籍球员吧:阿夸、桑顿、巴洛特利…………

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-14 04:26 发表

好多球员都消失了啊,在青年队妖的不得了,一租出去就没了,真想搞几个卫星球队,放着好好练练,特别现在的米哈大叔和曾加的球队,我们要把人员放进去,我们租给他们,帮他们保级,他们帮我们完成造星的一个过程, ...

最近不是跟俄罗斯一个什么俱乐部签了合同吗,好象就是您说的卫星球队的意思。这个东西放在本国联赛估计不太可能,只有放到外国。

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 flybox 于 2009-3-14 04:32 发表

最近不是跟俄罗斯一个什么俱乐部签了合同吗,好象就是您说的卫星球队的意思。这个东西放在本国联赛估计不太可能,只有放到外国。

放到英超炼后腰,练边卫,放到德甲练中锋,练中卫,放到西甲练前腰。在本国练中后卫及守门员。

CNB
补充:把裁判拉到中国进修。
睡觉。

CNB
BlueWhale 的马甲?

CNB
拉倒吧 就哈姆西克那实力 能值那么多钱  这么多钱买里贝里都够了
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-14 05:25 发表
BlueWhale 的马甲?

BlueWhale是我以前的ID,现在不用了。
兄台对本贴的预猜阵容(第3版)有何赐教?