国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XBL

也说一点英超的事 [复制链接]

CNB
6+5
快点实行啊
俺等不及了

CNB
为什么很多人觉得喜欢看英超就是盲目崇拜??直接一个大帽子就扣上去
喜欢则喜欢矣不就是一个普通球迷么。。。爱看哪个看哪个,需要追究什么忠诚度信仰的问题么?
另外看楼主对一个模糊概念不断的论述分析,问了句何谓技术,楼主就要来数我头发了?
好吧 至少我明白LZ属于又有闲又没事找事那种
之前诸位的长篇分析大可不必,随白百度谷歌找找技术风格之类或者是新浪博文关于这类文字都是一堆的一堆
没有调查没有发言权
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB

回复 51# 的帖子

快点实行对国米也没好处,你傻了吧

CNB
看完了,LZ就一英超黑,SB一个

CNB

回复 29# 的帖子

其实我完全可以不理会你歇斯底里的质问,但是抛去其他因素,有一点我必须明确的告诉你:
这里是意大利球队国际米兰的论坛,你不喜欢可以走开,这里不是英超球队的论坛。而且,假如你不喜欢意甲,假如你是一个意黑,你又何必跑到这里来凑热闹呢?这是我对你最大的疑问。换句话说,既然你对意甲如此的嗤之以鼻,你还能同时做到喜欢意甲球队国际米兰,你还真不是一般的分裂。
不想当前锋的中场不是好后卫

CNB

回复 29# 的帖子

现在来回应你的歇斯底里:
1.我从来没有“一句话就说英超没技术”。假如一点技术没有也不要踢什么足球了。但至少可以说,英超不是以技术见长的,或者说,不是以技术为根本招牌的。而且,假如你仔细读你自己回复里的第一段话,你会得出一个和我相似的结论:英超不是以技术见长。

2.你的第二段话已经悄然显示出了你的一些意黑本质。就像你自己说的,不是博取裁判同情,不是故意拖延时间,而是想赢得时间喘口气,从道义和常识上讲,这样没有什么不妥,和激情不激情并没有什么关系。假如你自己踢球踢累了,想喝口水,歇一下,别人马上给你来一句,你怎么这么没激情?你恐怕也会觉得说这话的人比较不可理喻吧。你想说英超有激情意甲没激情,麻烦你换一个例子。而且,即便你想说球员诈伤,假摔也无所谓,这样的情况在全世界都有,不要告诉我英超没有。

3.你的是第三段话还是从侧面印证了我,或者说,我们两个人共有的观点:英超不是以技术见长。

4.你自己提的那个鸡生蛋还是蛋生鸡的问题,麻烦你自己去回答。我说切尔西是一个最好的例子,我并没有说切尔西是唯一的例子。请不要无故断章取义。

5.关于谁懂球谁不懂球谁会欣赏谁不会欣赏这种口水战,个人觉得是最无聊的讨论。你尽可以说你是全宇宙最懂球最会欣赏的人都无所谓。

CNB

回复所有参与这个帖子的人

诸位,这个帖子是写于三月份国米的欧冠路又一次结束之后,不知是哪位仁兄好心提携,居然在这五月份又浮出水面,进而引发一波不小的波澜。不过至少在这个过程中我进一步证实了一件事,国际米兰的球迷里面,非意大利球迷很多,非意甲球迷很多。所以我很感兴趣这些人究竟是怎么喜欢上意甲球队国际米兰的。当然,喜欢谁不喜欢谁是你的自由,也是我的自由。但有几句话还是顺带说说。

我个人是比较讨厌英超的,至少是十分不喜欢。但我这篇帖子并不是纯粹的黑英超,诚如各位所见,英超球队在欧冠的表现有目共睹,在国米连续几个赛季被淘汰之后,我更感兴趣于英超球队为什么这么走红。所以发表了一些浅见,本意是想同各位,至少是战斗在一个论坛里的战友,大家一起探讨一下欧冠大势呀国米的对策呀等等,所以我才会在帖子里用“我们”一词。不过随着回复的增加,我以为这篇帖子是发到了某个英超球队的论坛里。朋友没有招来几个,倒是引来一堆敌人。所以到头来我才发现,我彻彻底底的错了,这个论坛里面的很多人是不能够称为“我们”的,因为我和这些人,根本就是两个阵营的人。至于会引起这些人比较激烈的反应,我想原因有二:一,这些人喜欢英超多过喜欢国米以及意甲;二,这些人听惯了对英超的赞歌,有一点不同的声音就忍受不了。

但无论如何,这里始终是意大利球队国际米兰的论坛。想说什么不想说什么,既是你的自由,也是我的自由。我不会因为亲英超的人的存在而改变我的立场和观点,因为英超就是我的敌人。但我可以保证一点,我不会像某些很SB的意黑对意大利足球那样不问青红皂白上来就是一顿污蔑,那种没有技术含量的事,我比较干不出来。说到底,大家摆事实讲道理,我可以向你英超学习,目的就是要打败你。欢迎有理性的讨论。那种只会泼妇骂街的人,走好,不送。

CNB
我喜欢国米,讨厌意甲.个人是00年开始看球,第一年基本看的是英超,所以我对英超有偏爱.第一年的同时也关注国米,喜欢国米的一半原因是维埃里,库珀入主后正式开始看国米的球.
本来受周围人的影响我以为自己是喜欢意甲的,至少在03年前是这么认为的,不过那时在糜烂38控制的联赛总是出现莫名其妙的事情,逐渐影响我对意甲的感觉.
直到在04年欧洲杯意大利被人家联手踢回家,我觉得非常窃喜,一个假球黑哨,裁判和转会市场都被2家球队控制,这么一个联赛的国家居然被别人打假球害了,真是大快人心.
基本从那时起觉得意甲一年比一年可恶,尤其是电话门爆发后至今,意大利媒体对国米的污蔑,你还能喜欢这个联赛?你说别人喜欢英超多过国米,我还觉得你喜欢意甲多过国米了.

CNB
什么叫技术性球队?技术性球队就一定厉害吗?米兰算吗?我们算吗?尤文肯定不算了,所以意甲的技术难道比英超好?
现代足球早就不是谁过人多谁倒脚厉害谁赢球了。西班牙是技术性球队不假,06年的意大利呢?04年的希腊呢?LZ所谓的技术,赢不了球又有什么用呢?

CNB
而且国米球迷笑话人家队里没本土球员,我看全世界球迷都要笑了。6+5要真实施,国米第一个哭。