国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

23度 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我三个晚上加起来才睡了8个小时 比你更惨[w005]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-3-18 01:31 发表
我三个晚上加起来才睡了8个小时 比你更惨[w005]

你不是通常都不怎么睡觉的嘛。。
昨天2点多睡的。。。5点多醒了之后就睡不着了。。。这种事情发生在我这种永远睡不够的身上真诡异。。。[w004] [w005]

难道我就进入了老年期?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
您进化了.哦,不对,应该是境界了…要不是最后还要破下啥题的多此一举,就即将,不久,马上到俺的水平了…

最近看得电视剧是日本的,看得电影是德国的,看得球赛是意大利的…整个二战邪恶轴心国大会战啊.

一部电影竟然长达550分钟,我还一口气,一整夜,一点儿不落的给看完了,而且根本不觉得拖沓.对俺这样一个好长时间没认真看过电影滴人来说还真是意外啊.

看到和俺的差距没有?根本无视题目,无忧无虑,无边无际,无法无天的唠嗑儿.

如果我要多说一句:呦,您又添一岁啊.那就和您一水平线儿上蹲着了.哈哈~
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

傻兔子

CNB
谁添了一岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼上的,我再怎么添,你也是比较老的那个吧。。想和我一水平线。。。哈。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
您已经几入化境了…不光题目框不住您了,就是连句子内容都束缚不住了…让俺真是闻风丧胆,抱头鼠窜啊.哈哈

自己和自己嘟哝一句:好象和俺说滴那水平线儿不是一条线啊…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-3-18 09:02 发表

你不是通常都不怎么睡觉的嘛。。
昨天2点多睡的。。。5点多醒了之后就睡不着了。。。这种事情发生在我这种永远睡不够的身上真诡异。。。[w004] [w005]

难道我就进入了老年期?

多多你长大了 有自知之明了[w009]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我25了,咋办啊,奔3了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还奔三呢
都三了[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91