国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流苏小蛇

伊布不如卡卡的十大理由! [复制链接]

CNB
如果当初是卡卡在我们队,IB去AV,那估计你的标题会是倒过来写
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 0204great 于 2009-3-19 04:13 发表
其实我是支持国米卖掉他的  如果埃托奥+3千万都可以卖 更别说埃托奥5千万
用他国米的套路被限制了
5千万绝对可以买来里贝里这级别的世界中场

我看不是他限制了国米的套路,而是因为国米按现在的配置本来就没有什么太多更好的套路可选,即使场上是阿德是巴洛特利,难道国米的中场就真的能有组织能活起来了?或许正是因为国米的中场的进攻能力如此不堪莫里尼奥才给了他这么大的活动范围和拿球的机会,不然俺照莫里尼奥对战术纪律的重视他如何能这么一场场的踢下来
I LOVE INTER!!!

CNB
其实我认为他阻碍了国米更好的发展
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-3-19 15:41 发表
如果当初是卡卡在我们队,IB去AV,那估计你的标题会是倒过来写

但说不定媒体也同样会倒过来写。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
呵呵 这文章有点意思啊
不过伊布有一点是不如卡卡的
那就是全球范围内的人气
这是事实
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
看了标题 带着骂人的想法进来的

看完贴后

只想赞楼主一个 无它

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-3-19 15:41 发表

谁不护自己家的人

真是的

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-19 20:44 发表

但说不定媒体也同样会倒过来写。

都不理解我意思,
我意思是在国米 球没这么好踢,有这样不错了,
要是IB换个整体好的队,成就估计更高
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-3-19 09:02 发表

这位兄弟好久不见冒泡了哈 去年倒曼保曼的时候 天天见你出来啊
确实是我误解了 可能被网易那群傻逼气昏了 他们心中 他们自己永远是高贵 优雅 王朝的代名词 即使你昨天还在做偷鸡摸狗 强奸妇女这些肮脏的事 只要你 ...

首先,这不是AV与INTER的问题,而是两名球员的比较,至于AV的龌龊,不用多说,也没必要多说!

第二,伊布是前锋,卡卡可是中场、前锋都可以踢的!

第三,你说曼联球迷对伊布羡慕不已,那当年曼联球迷对卡卡却是哀叹!

第四,说实话,伊布在国米上不上场我根本不在意,AD、小巴、克鲁斯、克雷斯波上去,还是那个国米!但对门是否有卡卡,很关键,没有他,我可以很肯定说我们十拿九稳;有了他,我们只有好好拼,胜率一半对一半。当然,这只是我个人感觉。

第五,说实话,我对当年卡卡过人晃伤我们的萨莫埃尔记忆犹新

第六,卡卡作为一个中场,在AV强手如云的中场与前锋中,进球数还能保证在前二,说明什么呢?当然有很多点球!

第七,连AV球迷自己都说,当年欧冠四强,是卡卡一人之力打败了三支英超劲旅,结果也确实如此!

维护自己球队与球员没错,但实力差距是维护不了的,哪怕C罗、梅西如日中天,但最强的仍是卡卡,虽然他近期伤病不断!

PS:我不是卡卡的FANS,我只是关心我心中最重要最强大的对手而已。
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
以前我觉得伊布可有可无,甚至有点讨厌

现在

我庆幸国米拥有伊布

就这样
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种