国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流苏小蛇

伊布不如卡卡的十大理由! [复制链接]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-3-20 08:38 发表

首先,这不是AV与INTER的问题,而是两名球员的比较,至于AV的龌龊,不用多说,也没必要多说!

第二,伊布是前锋,卡卡可是中场、前锋都可以踢的!

第三,你说曼联球迷对伊布羡慕不已,那当年曼联球迷对卡卡 ...

LZ其实说的就是球迷的态度。。。。你自陷其中。。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

我很爱伊布拉,比当年爱罗小狗还甚,快赶上V32了,希望他不要像那些人那样伤我们的心。
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
我觉得伊布该滚蛋,我们不需要这样高薪低能的人!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 vieri1981 于 2009-3-20 10:07 发表
我觉得伊布该滚蛋,我们不需要这样高薪低能的人!

伊布要是接下来不踢联赛,我相信冠军悬念在二轮后又重新燃起!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-3-20 10:54 发表

伊布要是接下来不踢联赛,我相信冠军悬念在二轮后又重新燃起!

前两年打得顺的时候伊布不上不也没事儿么,去年后半赛季是队内人心乱了才会那么大问题吧···

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-3-20 08:38 发表

首先,这不是AV与INTER的问题,而是两名球员的比较,至于AV的龌龊,不用多说,也没必要多说!

第二,伊布是前锋,卡卡可是中场、前锋都可以踢的!

第三,你说曼联球迷对伊布羡慕不已,那当年曼联球迷对卡卡却是哀叹!

第四,说实话,伊布在国米上不上场我根本不在意,AD、小巴、克鲁斯、克雷斯波上去,还是那个国米!但对门是否有卡卡,很关键,没有他,我可以很肯定说我们十拿九稳;有了他,我们只有好好拼,胜率一半对一半。当然,这只是我个人感觉。

第五,说实话,我对当年卡卡过人晃伤我们的萨莫埃尔记忆犹新

第六,卡卡作为一个中场,在AV强手如云的中场与前锋中,进球数还能保证在前二,说明什么呢?当然有很多点球!

第七,连AV球迷自己都说,当年欧冠四强,是卡卡一人之力打败了三支英超劲旅,结果也确实如此!

维护自己球队与球员没错,但实力差距是维护不了的,哪怕C罗、梅西如日中天,但最强的仍是卡卡,虽然他近期伤病不断!

PS:我不是卡卡的FANS,我只是关心我心中最重要最强大的对手而已

第一,是两名球员的比较,但是我对来自AV糜烂的球员有一种莫名的恶心感。

第二,你什么时候看卡卡踢过前锋?你以为欧足联颁个最佳前锋给他他就是踢前锋了?他那是踢中场的位置挤压前锋的位置,看看他获得欧冠最佳前锋那个赛季AV糜烂的前锋进了几个球吧。

第三,我承认当年的卡卡表现要好过任何时候的伊布,但是是人都看出来了,伊布在进步,卡卡在退步。

第四,说实话,伊布不在场上我根本没有底,被桑普多利亚吃个零蛋净吞三球,有伊布在场上我安心很多,现在伊布不在我感觉这个国米很难称之为强大。但对门的卡卡,本赛季已经证明有他没他AV糜烂都是一样,一样的糜烂。唯一的区别就是上半赛季卡卡利用一个越位球助攻小罗击败了我们。

第五,说实话,当年伊布数次生吃AV后卫群的场面我也记忆犹新。而现在,伊布还在吃,卡卡已经拜拜了。

第六,伊布作为一名回撤的前锋,还能在意甲射门榜上名列前茅,还有比卡卡更多的助攻,这说明什么呢?当然这中间没有一个点球!

第七,连AV球迷自己都说,卡卡自从破处以后下坡路走的太明显了,早卖早套现,再过一年卖不了多少钱了(我绝对没有编造的成分,原原本本来自AV球迷论坛),事实也的确如此,这个赛季的卡卡只是一个准一流球员的水平而已。

别人的老婆永远是最好的没有错,这是千年来中华民族的传统,但事实和数据是掩饰不了的,C罗、梅西如日中天,而卡卡却一直往下坡路走,即使在他还没受伤前依然是这样!

PS:我不是伊布的FANS,我只是关心国际米兰最强大的球员而已。

像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB

C罗、梅西如日中天,但最强的仍是卡卡

屁吧,下坡严重

CNB
[w017] 卡卡?谁?

CNB
最讨厌这种狗屁文章

IB不如KAKA,这是全世界都知道的事实。你还搞点诙谐出来反驳,不无聊么?

自以为很幽默,其实自己本身就是个笑话

CNB
当伊布进球助攻的时候,有人说伊布不过占了大家都传球给他的便宜,

当伊布被对方的高大后卫纠缠,有人说伊布太独,耽误了球队的打法

当去年被人连追11分的时候,有人开始无比怀恋伊布,说伊布在怎么怎么的,确实他绝杀了帕尔玛

当面对曼联的时候,伊布一人挑对方两大全球顶级中卫,而旁边的人都在干什么

吃着碗里看着锅里的人总会有,不过请别用偏见和傲慢的观点来评价人,双重标准是不是被媒体侵洗了太久了呢?
疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。