国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑旗手——萨内蒂:国际米兰 我的家 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=31070&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰队长哈维尔·萨内蒂在上周日2-0佛罗伦萨的比赛中,追平了由吉亚琴托·法切蒂保持的为蓝黑军团634次出场的记录,他将于3月20日,在莫拉蒂体育中心举行新闻发布会。吉亚费里切·法切蒂届时将会出席。

记者和电视广播技术人员可在当地13:40进入发布会现场。摄影师不允许进入。

[ecms2]

伟大的法切蒂,伟大的萨内蒂

发布会上会不会有什么猛料啊[ecms3]

萨内蒂:国际米兰,我的家
作者:furien 阅读:736 次 时间:2009-3-21 来源:inter.it

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=31078&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:今天特别的新闻发布会上,哈维尔·萨内蒂坐在国际米兰主席马西莫·莫拉蒂和吉安菲利斯·法切蒂当中,庆祝新的里程碑的诞生。

这位国际米兰队长,在2008年9月对莱切的比赛代表国际米兰第600次出场时,第一个想到的就是吉亚琴托·法切蒂,而上周对佛罗伦萨他的出场追平了国际米兰已故传奇——法切蒂主席的634次出场记录。

坐在新闻发布厅前排听萨内蒂发布会的是若泽·穆里尼奥以及俱乐部官员马可·布兰卡,斯蒂法诺·费鲁奇,埃尔内斯托·保利洛和加布里埃尔·奥里亚利。

“对于现在发生的一切我感到很激动,”萨内蒂说道。“我很幸运能认识吉亚琴托,他是一位非同寻常的人物,也是一个坐标点,他让我知道了属于国际米兰意味着什么。我要感谢我们的主席马西莫·莫拉蒂,当我还是一个无名小卒的时候,是他给了我这个在意大利踢球的机会。我始终记得我第一天为国际米兰踢球的情景。我来的时候背着一只塑料袋,里面装着我的球鞋,我穿过拥挤的球迷,他们一直在问我是谁。那就是开始的地方。”

“我始终相信这个俱乐部。即使是国际米兰毫无建树时,我知道迟早情况是会改变的,是国际米兰严谨的训练方式带来了这个变化。作为国际米兰的队长,也作为这支球队历史的一部分,我感到很自豪。对于一个外国人来说,在同一支球队效力这么多年十分不容易,但是我做到了,感谢每个人对我的信任。”

“特别要感谢那些支持我的人,即使是在最困难的时期,特别是吉亚琴托,他总是并且只在正确的时候讲话。对我来说,他一直活在我心中,因为是他为我指明了方向,使国际米兰成为了我的家。”

穆里尼奥:执教萨内蒂是一种荣誉
作者:阿波罗妮娅 阅读:472 次 时间:2009-3-21 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/news/10/i ... oach-javier-zanetti

“特殊的一个”为他能执教萨内蒂这样的球员感到骄傲,他开了主席一个小玩笑……

国际米兰主帅穆里尼奥在俱乐部与阿皮亚诺·詹蒂莱训练基地举行的庆祝活动上赞扬了球队的队长萨内蒂。

这名阿根廷中场已经追平了法切蒂在俱乐部的出场纪录,穆里尼奥在谈到他中场的重要球员时,表示自己很高兴能够做他的教练。

“很高兴知道他已经代表国际米兰参加了这么多的比赛,他在我的执教下还会继续上场。”穆里尼奥对罗马体育报说。

“萨内蒂在过去莫拉蒂主席喜欢改变的时候,已经有过多位主教练。”

“然而,作为他的教练是一种荣誉。他有实力,有特点,是一名与众不同的球员。他的身体素质和意志力看起来不像一名35岁的球员。

吉安菲利斯·法切蒂:哈维尔配得上所有一切
作者:furien 阅读:1005 次 时间:2009-3-21 来源:inter.it

原文链接:http://inter.it/aas/news/reader?N=31080&L=en

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:发自内心的话语总是触动人心。以下是今天庆祝哈维尔·萨内蒂代表国际米兰出场634次的新闻发布会上吉安菲利斯·法切蒂的讲话。

“当提及哈维尔的时候,考虑到有这么多进球的机会,我的父亲总是很惊讶他很少的进球数,”吉安菲利斯回忆道。“对这位小伙子的出场次数及断球数量,还有就像前方无人似得机敏地穿越前场,他总是感到吃惊。我的父亲一直认为他可以进更多的球,我衷心希望他能做到。”

“哈维尔·萨内蒂,最近几年国际米兰取得的荣誉更多地该归功于他,因为他一直在这里,他对球队复兴总是充满渴望。即便球队状况不好时,他也一如既往留在这里。警钟每个人都响过,但是没有人说过哈维尔·萨内蒂接到了多少转会报价。他一直留在这里,忠于国际米兰的颜色和历史。哈维尔毫无保留,球迷们是知道的。”

“由于发生的一切,他留在了国际米兰,他知道事情迟早会改变的。如今他成为了国际米兰的旗帜,同时他也是国际米兰所有时期中最具象征意义的人物之一,因为他随球队走过了15年历史,这是只有伟大的人才具备的魄力和勇气。萨内蒂是其中之一。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
周末联赛开场时一定会为队长庆祝的 这个庆祝也将持续到比赛结束 队长在这场比赛进个球吧
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
地板
摄影师不允许进入
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
祝福下吧!!!!!!猛料等到夏天吧
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
原帖由 lubao 于 2009-3-20 11:50 发表
摄影师不允许进入

我想我应该能进吧
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Moderator

痛并快乐者

CNB
已不仅仅是队长了,旗手啊

感动ing
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata