国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爹,我永远爱你! [复制链接]

CNB
楼主
意名记14年7访莫拉蒂
http://sports.sina.com.cn/g/2009-03-20/05474279084.shtml
场景一:1994年12月25日

詹马尔科家中

“马西莫,你真的要买国际米兰吗?”

“是的,詹马尔科。我准备未来两个月内完成整个运作。壮大国际米兰是我们家族的社会责任。”

。。。。
刚看了东方早报上意名记14年7访莫拉蒂的访谈,几度落泪。
为什么我这么悲伤,是因为我爱的那么深沉。我想旁人是无法理解如此深沉,真挚的情感的。
这次欧冠出局,每个人都感到难受。仔细想想,最难受的莫过于老爹,14年来的执着,6亿欧元的投入,为了实现父辈时的光荣,可以重现儿时童年的美好,可以重振大国际时代的荣耀!
这些年老爹付出的太多太多。可现实是如此的残酷,我们忍受庸人们的不理解与质疑,接受小丑们的冷嘲热讽。
偶尔我们也会失去信心时,也曾怀疑自己的信仰,仰望着蓝色的天空,这是为什么呢,难道这真的就是诅咒?难道这个世界已经没有真诚可言?
劣迹斑斑的人渣反而可以获得冠军,辛勤劳作守法的公民只能忍受贫穷与嘲笑。

“我常受到指责,说我太软弱,但我认为所有人都应该凭着感觉来做事。这就是我的性格,我还会这样继续下去。”——马西莫·莫拉蒂

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头更精采的活

我们将继续前行,坚持自己的信仰,用我们的方式去赢得荣誉。那时将是淋漓尽致的畅怀,给那些小丑们一记重重的耳光!

我想总有这么一天,我们可以,我们真的可以!

后记:
   明媚的午后,从米兰的比利尼大街,骑上一辆单车穿越半个米兰城,到达梅阿查球场看球…… 就象老爹时常做的那样。

我想今生我无法再爱上别人,对国米倾注所有的情感。国米就象自己,有才华,真诚,可是不成熟,不够稳重,急功近利。总是扮演着悲情英雄的角色。而老爹就是国米的魂,将人格注入了国米。最近有传言说老爹要离开了,真的无法想象没有老爹的国米,就象身体一下子被抽空了。

希望的就是与国米一起成长,一起经历苦辣酸甜,一起赢得荣誉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待穆尼的好成绩!

CNB
沙发
场景七
《米兰体育报》的一位记者对外界透露,“一次,我对莫拉蒂先生说:‘主席先生,国际米兰已经不需要占据整版的球星了。您所缺乏的,只是厚脸皮的经理。’他回答说:‘我曾经有机会聘请鲁查诺·莫吉(尤文图斯队总裁,在意大利足球界有巨大影响力)。假如聘请成功,我们早就夺冠了。但是,我不喜欢这种类型的人,国际米兰必须在赛场上取得真正的胜利。”

用我们的方式去赢得冠军!
期待穆尼的好成绩!

CNB
地板
首先 我是国际米兰的球迷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
我将以球迷的名义说话,我属于国际米兰的球迷。