国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

球迷酒吧独立开版【庆祝水塔】  关闭 [复制链接]

CNB
不过下场的时候,森林队的球员们脸上表情明显要比切尔西的球员轻松一些。这个比分对他们来说不坏。就算保持到中场都不变,晋级的还是他们。切尔西球员就不同了,一个个皱着眉头,低着头快速走向甬道。

客队更衣室内,穆里尼奥面色不善的看着卡瓦略,这位从波尔图跟随恩师来到切尔西地葡萄牙铁卫则低着头大气不敢喘一口。

因为特里的缘故,大家对刚才的失球没有在场上表达不满情绪,但是不少人心中还是有些不爽。此时穆里尼奥对卡瓦略怒目相向。也没有人站出来为他说句话。

网,提供最新手_打_版小说阅读

老板的战术是在用透支体力的做法换取比分上的领先优势。他们差一点就成功了,没想到四十五秒钟之后卡瓦略的一次防守疏忽给了对手扳平比分的机会。结果浪费了四十五分钟地体力,最后什么都没得到。

是个人遇见这样的事情心里都会不舒服的。

我们辛辛苦苦努力的成果让你就这么轻易送出去了……你送出去的不是一个球,而是欧洲冠军杯决赛的门票啊!

瞪了卡瓦略一会儿,穆里尼奥阴沉着脸说:“我不希望在下半场看到后防线出现任何失误。”虽然这话是对全队说的,但他却依然看着卡瓦略。“我要你们明白,或许诺丁汉森林地后防线可以出现一到两个失误。但是我们自己半个失误都来不起!我们没资格犯错。没资格疏忽。没资格以为胜利在望!在没有听到终场哨之前,把你们地神经给我一直绷起来。不许放松!”

教训完卡瓦略,他又扭头看着队长特里:“约翰,你也给我注意点。你上半场拿到了一张黄牌,下半场动作注意一些。”

特里点点头:“我会注意地,老板。不过……”他有些犹豫。

“不过什么?”

“不过老板,你知道的,足球比赛中有些事情不好说,也说不清楚。万一碰到了必须犯规地时候,我也不会犹豫。”特里站起来对他的教练说。

穆里尼奥看着他的队长,没有说话。过了一会儿,他才转身道:“那你最好祈祷在比赛结束之前永远不要发生那样的情况。唐恩闯进决赛却没了伍德,他们最终失败。我不希望诺丁汉森林的一幕在我的球队身上重演。”

特里默默坐下。一直低着头的卡瓦略扭头看了看他,也什么都没说。
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
4、岁月流逝,坟墓只是一个关口

有一天,我们都会相叙

我想你明白,最美好的爱,是成全,成全去寻找你的快乐......
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
原帖由 随心所欲 于 2009-3-21 23:55 发表
CV灌纯水。。。。。。。。

大家不都是嘛~~~~~[ecms3] [ecms3] [ecms3]

Capitano

外挂MM

CNB
所以当他嘴里说出“再也不想见到你”,再配以羊儿与生俱来的火力十足的语调,简直可以立刻剥夺掉一个女孩对世界美好事物的全部希望,因此请白羊座的男人嘴下留情,有时候做错一件事情可以弥补,有时候说错一句话却要悔恨终生。
我们一起幸福微笑

梅阿查洒水工

CNB
5、琐碎的生活,也是爱情的一部分。 [ecms11]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
主队更衣室里,唐恩给了里贝里一个有力的拥抱。

“哦,弗兰克,如果你是美女,我就吻你了。”唐恩“深情”地说道,热的众人哈哈大笑。

等大家笑完,他伸出双手,左手竖起四根手指,右手竖起五根手指。

“四十五秒,我很高兴我们及时打击了切尔西的嚣张气焰。我喜欢这样的比赛,当对手刚刚燃起一丝希望的时候,我们就出手毫不客气的掐灭它!”他做了一个“掐”的手势。“让他们从天堂到地狱,知道什么叫世事的艰难,人情的冷暖,社会的严苛!”
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
[ecms1] [ecms1] [ecms1]

Capitano

外挂MM

CNB
金牛座
言语禁忌:我厌倦你了
我们一起幸福微笑

梅阿查洒水工

CNB
6、男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”

CNB
大家又笑。

“好了,让我们来说说下半场。”唐恩拍拍手,球员们逐渐安静了下来。“现在形势对我们有利,这是最大的好处。穆里尼奥的球队想用全场紧逼来打乱我们的比赛节奏,破坏我们的进攻和防守。他们差一点就成功了,幸好里贝里在随后四十五秒就扳平了比分。我可以预计到,下半场切尔西还会这么做,继续他们的全场紧逼战术。因为除了这一条路,他没有其它路可走。”他摊开手做了一个无可奈何的手势。