国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没人给我发祝福帖 我自己来...今天偶生日... [复制链接]

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
楼主
今天是我生日 来到这怎么没人给我祝福...                真不够朋友害的我自己出来摆酒给大家吃

今天开始我正式是个成年人了...................

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
沙发
<P>哈哈 沙发..........</P>
也祝福他们生日快乐...
〖祝rico 生日快乐〗 〖祝wdy19801 生日快乐〗 〖祝蓝与黑的悲哀 生日快乐〗 〖祝小光 生日快乐〗 〖祝冰之焰 生日快乐〗
〖祝天狼LL 生日快乐〗 〖祝yanchao925 生日快乐〗 〖祝megadeth 生日快乐〗 〖祝ziwugl 生日快乐〗 〖祝ziege007 生日快乐〗
〖祝wanginter05 生日快乐〗 〖祝s_ratcn 生日快乐〗 〖祝流浪在左岸 生日快乐〗 〖祝66666686 生日快乐〗 〖祝jisuanji511 生日快乐〗
〖祝martinez01 生日快乐〗 〖祝bukaixin 生日快乐〗 〖祝yule0989 生日快乐〗 〖祝inter1908lyj 生日快乐〗 〖祝抽假烟的淫 生日快乐〗
〖祝此人已隐身 生日快乐〗

乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
生日一定要快乐哦~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>哥哥生日快乐</P><P>偶新来的~为什么还不能发帖啊?</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>热烈欢迎楼上新来滴MM`</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
<P>Have a nice birthday</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

还有楼主兄弟生日快乐~送上红花一朵~

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<B>以下是引用<I>妮宝宝</I>在2006-9-25 21:00:35的发言:</B>

<P>哥哥生日快乐</P>
<P>偶新来的~为什么还不能发帖啊?</P>

谢谢美女的祝福  你多发灌水就可以发帖了...

CNB
<P>哦~</P><P>谢谢哥哥`</P><P>那我多跟你说几次生日快乐好啦!</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>妮宝宝</I>在2006-9-25 21:00:35的发言:</B>

<P>哥哥生日快乐</P>
<P>偶新来的~为什么还不能发帖啊?</P>

现在不是已经能发了嘛。。。
楼主生日快乐啊。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。