国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吐到魂飞魄散的装逼句式.....(ZT) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
楼主
如有雷同,纯属巧合

1.xxx,一定要幸福哦(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗)

2.如果爱,请深爱(如果P,请3P)

3.好吧,我承认我。。。(谁TMD要你承认,自我感觉太良好了吧)

4.那一刻,我泪流满面 (脆弱的小心灵哟,你如此流泪为哪般)

5.此女子。。。此男子。。。(你妈没教过你第一人称咋用么)

6.我们都是好孩子 最最善良的孩子。。。(鸡皮疙瘩掉一地,孩子孩子,你他妈都孩他娘了)

7.亲们。。。。(或者“亲爱的们”)

8.。。。的让人心疼

9..﹖﹎`ˊ″绘銪兲驶替硪嫒尓(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八替我爱你?)

10.亲爱哒。。。(的就的么,你哒个毛啊)

11.没心没肺地大笑; 没心没肺地+某动词 (你丫装什么纯情)

12.我依然是骄傲的公主~(这年头公主满大街都是)

13.希望。。。带着我的音乐梦想走下去。。。以及我会带着我最初的音乐梦想走下去(苍天啊,劈死我吧)

14.我们是糖,甜到哀伤

15.这时不说这时,说“彼时”
      也不说也,说“亦”
      这样不说这样,说“如此”
      然而不说然而,说“然”

16.他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好”(日后再说)

17.人生若只如初见(好好的一句话如今被装逼装到恶俗)

18.写签名这样的:XX(自己的名字)不要哭,XX要坚强,XX要勇敢,XX今天好乖~

19.他不是/是我想要的那杯茶。。。(小资B)

20.我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。(直接90度不就完了,费个什么劲啊)

21.传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂。。。(明明都是受精卵,装哪门子的天使)

22.男子,女子,忧郁,忧伤,態度, 帆布鞋 ,海藻般的长发, 赤裸着XX,干净的白衬衫,轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!(最烦卡布奇诺,NND你也就知道个卡布奇诺)

23.唯美 尊贵 风情 品牌 强势 高档 奢华 地中海 碧水蓝天 简约生活。。。(滚回家盖房子去吧)

24.你是我的伤,什么心上的伤.什么我很伤。。。(吃药去吃药去吃药去,瞎嚷嚷个什么)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
桑顿是我小妾

CNB
沙发
抢到金牌了?

CNB
地板
银牌 [ecms3] [ecms3]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
这就是传说中的非主流 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
真TMD搞笑

CNB
其实这样的人也没什么,狠正常,至少他、她觉得狠好狠快乐,就好了。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
额......现在在猫扑上都说:XXX忧郁的眼神,让我蛋疼..
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
好吧,我承认我喜欢四十五度仰望天空,在人来人往的天桥上看着车来车往,感受着时间的流逝和生命的渺小。

在这里时候我点了一支烟,抽的是寂寞。想着远方的那个亲爱哒,会有兲使替我爱她吧

她一定寂寞得让人心疼哒,但是我不是她的那杯茶

我们是糖,甜到哀伤,没有我,她依旧是骄傲的天使

我们都是好孩子,让人疼爱的孩子,但是我现在只能没心没肺的大笑

人生最痛苦就是明明就在她面前,她却不知道我爱她
已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 10 淫才。。

总评分: CNB + 10   查看全部评分

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个女生,因为她再也回不到天堂。。。\

---------------------------------

他妈的。。每次看到有人打这句话 我都想扇那人俩巴掌
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
无所谓,说话的人自己爽就行了