国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNB
楼主
我想,对于男人,最刻骨铭心的事,大概就是哭吧。

曾经,在类似乍暖还寒的春夜,听雨,和哭泣。

你说,那时的哭泣,是不知道怎么办吧。

懂。那时,以为,已经,挥霍完了幸福。

所以,害怕和伤心交织着,在抢唱我为自己点的歌的时候,泪出红眶。

有这样的一首歌,让我只是跟着你哭。

而你,跟着我哭。

于是,在青涩的19岁,在寒春的午夜,一下长大。

每每和你谈起,总会忆起,在懵懂的青春,用泪水诠释着爱与遗憾。

那是多么纯洁的爱情,但却终究没有得到。

只是还是会掠过。

你说你现在还是哭过,我不惊讶。如果无泪,天使早已步入尘世,轻点红尘。

一样的习惯,只是那时没有我,孤独的一个人,我竟是后来得知。

好想跑过来,再点一首我的歌,然后却依然和着你,泪滑。

你说,现在哭是知道了该怎么做,却无法不带感情的去做。因为,两边都是痛苦的抉择。

我们已经长大了。

既已痛苦,何必强求。不如让泪放肆滴下,浸湿心灵。

然后决绝地,走开。

然后,一直挺你。

你亦然。

终于,在逐渐成熟的24岁,继续长大。

懂,但是我们都把幸福挥霍完了吗?

眶已满,却终究不再溢出。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 1 + 20 mm写得不错O(∩_∩)O~

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
金牌、沙发,哭吧不是罪,有益健康[ecms3]
打江山易守江山难

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
世界上的大多数事情,发生在别人身上是小事,发生在自己身上却不知所措
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
事情一旦与自己无关,怎么看都温情脉脉了。。

站在河的另一岸,看过去的时光无不是云淡风轻。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
浪漫只存在于刹那;
哭,也就只是一会……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

傻兔子

CNB
鄙视现代诗的飘过。。。[w008]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有时候,打喷嚏会喷出眼泪来
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
发现哭是一种享受,十八岁后,每次的泪水自己品!
人在做,天在看,大家都懂的``````

shoo  MM

CNB
我们走在活着的道络上,无法回头的前进,他/她们从身边经过,留下的是我们甜蜜而痛苦的回忆,但无论如何我们都必须穿越着复杂的情绪而不迷失方向。当某一天早晨醒来发现一切不过如此时候,我们就超越了。
一如既往。

CNB
MM发火吧 发火吧 不是罪[ecms7] [ecms7]
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!