国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-27 23:10 发表
那你解释解释,为啥就这么不待见伊布呢?同为国米球迷我为啥没这种想法呢?
注:我不是伊蜜

这是每人都有自己的看法,我觉得伊布倒没什么,恶心的是他的经纪人,妈的一天到晚就想我们这里抠钱,咖啡的狮子大开口也是他捣腾出来的吧!咖啡要续约,就不是去其他俱乐部的200W了,而是其2倍,一副你不给钱就走人的架势。
妈的跟阿内尔卡他哥有一笔,都是贪财的主!!!

跟俱乐部叫板的,是他而不是球员本人[w015]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
BOBO中场比现在好吧,我觉得至少埃姆雷肯定是比现在的斯坦要强啊 组织调度也可以
迪比亚吉奥 莫非奥都是能出去的  现在中场有谁能出球的? 也就坎比了吧
范德梅德 康西卡奥 达尔马 至少都是有突破的主  现在全队就麦孔 伊布 能突一下
另外一个能突的Q77还让租了出去  
但是单论进球能力伊布肯定是不如BOBO的,这是肯定的 ,BOBO这种超强力中锋
从古至今我觉得也没几个。

CNB
原帖由 115867589 于 2009-3-27 23:15 发表

这是每人都有自己的看法,我觉得伊布倒没什么,恶心的是他的经纪人,妈的一天到晚就想我们这里抠钱,咖啡的狮子大开口也是他捣腾出来的吧!咖啡要续约,就不是去其他俱乐部的200W了,而是其2倍,一副你不给钱就 ...

这个问题更简单啦,手握多名球员的经济人,哪个不是王八蛋龟孙子? 这帮人我没一个喜欢的 球员工资本来都没那么高都是这帮孙子弄的
球员涨工资了 他们抽成的
但伊布就算对国米感情并不深,也至少是个场上下都没有大问题的球员吧 现在球迷对他的待遇是不是太那个了?
就算是里瓦斯也不应该得到这种待遇,更何况是国米脊梁的伊布? 你不觉得很多球迷听风就是雨 玩命黑伊布是很不理智的吗?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-27 23:22 发表
BOBO中场比现在好吧,我觉得至少埃姆雷肯定是比现在的斯坦要强啊 组织调度也可以
迪比亚吉奥 莫非奥都是能出去的  现在中场有谁能出球的? 也就坎比了吧
范德梅德 康西卡奥 达尔马 至少都是有突破的主  现在全队就 ...

。。。。你拿 几个防守中场和人家走边的比突破 那肯定是不能比了

莫费奥 貌似在国米打的不怎么样吧。。到后来都没机会出场, 迪比亚乔 防守时还可以,不过比起坎比来还是要差的。

Emre 突破还不错。组织可能还比不上德阳, Emre我感觉 是和 皮萨罗一个类型,甚至比皮萨罗强,擅小范围组织,像大范围穿身后还是比较差点。

关键是那时候打法  基本上都不经过中场的 啊。  现在我们的中场 好歹还可以相互倒到脚。

话说 现在国米的就少一个强力中锋啊。。德罗巴,阿毛里,甚至范尼都行 好多时候 这边传中了。 到中间一看。。 IB不知道跑哪去了 。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-27 23:14 发表
。。 这个。。很难解释。。我个人也不是很喜欢IB

反正有一个原因是基本可以肯定的,那就是大赛发挥了。。

不要跟我说什么中场支持,当年BOBO的中场支援更差,一样牛B哄哄

说得很好,很好。支持。

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-27 23:22 发表
范德梅德 康西卡奥 达尔马 至少都是有突破的主  现在全队就 ...

顶你,
埃姆雷不错,技术,组织都属中上成,还很能拼
莫非奥 在我们队没打出水平,属于中小球队的领袖型,传球巨牛,特别在帕尔玛那几年,光传威胁球 这项,我觉得比齐祖等那些顶级大师还要屌,
防守方面有迪迪和C扎等,和现在档次也差不多。
还有,感觉达尔马是我们队买的边路球员里表现最好的了(确实挺能突的),但现在也不知道在哪里讨生活了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
就算伊布想抠钱怎么了,你不想从你老板那里抠钱?这有什么区别吗?

有的人要是说我做一分钱的事就想老板给我一分钱的工资我一点都不想找老板多要点工资的话,我只能说:你牛X!去申请人大常委吧!国家有救了!
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-28 14:46 发表
就算伊布想抠钱怎么了,你不想从你老板那里抠钱?这有什么区别吗?

有的人要是说我做一分钱的事就想老板给我一分钱的工资我一点都不想找老板多要点工资的话,我只能说:你牛X!去申请人大常委吧!国家有救了!

还没上大学吧,你做一分钱的事还想要两分钱的工资,那你就等着被鱿鱼吧。1200W?除了莫拉蒂全世界没有人会给伊布这个工资,如果都按照你的思维,麦子、塞萨尔年薪不该过千万?对门的卡卡早该拿5000W咯。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-28 14:46 发表

。。。。你只干一分钱的 事还想拿几分钱的工资???

小样。。还在学校里没出来吧 。。。

吖的。。不知道现在的社会需要做1毛钱的事才能拿到一分钱的工资么
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了