国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 卡納瓦羅 于 2009-3-27 23:25 发表

这个问题更简单啦,手握多名球员的经济人,哪个不是王八蛋龟孙子? 这帮人我没一个喜欢的 球员工资本来都没那么高都是这帮孙子弄的
球员涨工资了 他们抽成的
但伊布就算对国米感情并不深,也至少是个场上下都没 ...

看国米的新闻也不是一天两天了,现在觉得有些网站的编辑水平或者说职业道德真的不敢恭维。现在习惯了看这种消息时只看球员的原话,伊布模棱两可的态度着实令人不爽,要踢球就好好踢,别耷拉个脸把什么都写在上面。都几岁了来青春期那套[w010]

在这问题上我还是支持穆里尼奥的,俱乐部的利益是第一位的,是国米成就了伊布,不是伊布成就现在的国米。这就跟C罗在曼联是一样的!
你很重要但是缺了谁地球照样转。当年的BOBO、肥罗、阿德哪个比伊布差,无论是地位还是技术能力,两年表现不眨地球迷就不认识你了。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

功勋教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-28 16:21 发表

。。。。你只干一分钱的 事还想拿几分钱的工资???

小样。。还在学校里没出来吧 。。。

吖的。。不知道现在的社会需要做1毛钱的事才能拿到一分钱的工资么

英雄所见略同[w009] ,握个手[w023]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
原帖由 115867589 于 2009-3-28 16:15 发表

还没上大学吧,你做一分钱的事还想要两分钱的工资,那你就等着被鱿鱼吧。1200W?除了莫拉蒂全世界没有人会给伊布这个工资,如果都按照你的思维,麦子、塞萨尔年薪不该过千万?对门的卡卡早该拿5000W咯。

哈哈,事实证明你们永远就只能是拿一分钱的工资。为什么伊布做一分钱的事可以拿两分钱的工资?这就是区别!

何况我说的是想不想,你连想都不敢想难怪你只能拿一分钱的工资!伊布就是做一分钱的事,然后向老板要两分钱的工资,哈,结果老板给了!你嫉妒吧?没用,你替老板心疼吧?没用,因为那不是你的钱,而你永远也只能拿一分钱的工资而已。因为你是一个想都不敢想的人。

同样的话送给你楼下那位朋友。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-28 21:54 发表

哈哈,事实证明你们永远就只能是拿一分钱的工资。为什么伊布做一分钱的事可以拿两分钱的工资?这就是区别!

何况我说的是想不想,你连想都不敢想难怪你只能拿一分钱的工资!伊布就是做一分钱的事,然后向老板要 ...

大脑没进水吧?想不想和该不该是两回事···
我还想坐在家里有人给我送钱呢

工资问题倒不是什么主要的,不过前面有个兄弟说的对,也许是肥罗给人的印象太深了,现在当家球星这么模糊的表态很容易让人想起那个叛徒,这也是我们不能在接受的,所以如果想走,那没啥好挽留的也

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-28 21:54 发表

何况我说的是想不想,你连想都不敢想难怪你只能拿一分钱的工资!伊布就是做一分钱的事,然后向老板要 ...

想?想的事情多了去了
有些东西想想就行了~做出来让人BS就不好了

功勋教练

CNB

哈哈!果然没上大学.... 楼上的评论不错!

看在都是自家球迷的份上,就不吵了。

洗洗睡吧[w022]

CNB
BS?轮得到你BS?伊布的工资你一分钱没出,原来这样也轮得到你BS,这个世界真是疯狂啊。

原来现在这个世界没上大学也是一种错啊,山里的孩子们啊,你们真命苦,有的人没出一分钱BS拿工资的人的同时还要BS你们,我同情你们的同时顺便同情一下伊布,不就是拿了老板多一点钱么,结果老板没BS你,反被一些没出一分钱的人BS了,这个世界太疯狂了,难怪疯狂的石头会红啊。

拿多少工资是雇佣双方自愿的事情,为什么莫拉蒂会愿意出这么多工资给伊布,因为他觉得值。莫大想必也是没读过大学的,赚的钱肯定也没有楼上的几位多。楼上的几位赚这么多钱不如看在小弟跟你们贫嘴这么久的份上送我一件正版球衣吧[w014]

你做一分钱的事能拿到2分钱的工资,那是你的本事。自己没有这个本事就认为这个世界上做一分钱的事就只该拿一分钱的工资,太搞笑了吧。这种人这个世界上一大把,公司骨干做半分钱的事,拿2分钱的工资,而普通职员做2分钱的工作,拿1分钱的工资。眼红嫉妒人人家没有用的,好好去充实强大自己,等你成为骨干了你就可以像伊布一样让老板心甘情愿的拿2分钱的工资你了。你尽可能的BS那些吃喝玩乐但是拿2分钱的领导们,但是这改变不了你拿一分钱的事实,因为你连拿2分钱工资的想法都没有!现在的大学都教了学生什么啊,看来莫大没读大学是对的。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-3-28 23:08 发表

大脑没进水吧?想不想和该不该是两回事···
我还想坐在家里有人给我送钱呢

工资问题倒不是什么主要的,不过前面有个兄弟说的对,也许是肥罗给人的印象太深了,现在当家球星这么模糊的表态很容易让人想起那 ...

呵呵,想不想和该不该是两回事啊。那应该说你肯定想老板给你两分钱的工资了,但是你只做了一分钱的事,假如老板哪天因为某件事喜欢你了,跟你说给你两分钱的工资,想必你一定会跟老板说:别,我不应该拿这个工资,我只做了一分钱的事。是吧?

如果真的是这样,那你太牛X了,真的很佩服你。

你有这个想法不敢向老板要而已,但是伊布敢于向老板要,结果成功了,因为老板觉得值。这有错吗?

别人身攻击我了,我还想看见你说的话,你比其他那些讥讽挖苦还觉得自己很幽默的人好多了。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-3-29 01:15 发表

呵呵,想不想和该不该是两回事啊。那应该说你肯定想老板给你两分钱的工资了,但是你只做了一分钱的事,假如老板哪天因为某件事喜欢你了,跟你说给你两分钱的工资,想必你一定会跟老板说:别,我不应该拿这个工资, ...

不该要的钱不代表没人想要,但要的结果是自然你也不能避免被人去说被别人质疑,就算工作里也是如此,难免有人质疑,莫大宠他给那么多钱不代表就值,当然咱们都没能力也没资格管,人莫大有钱,雷少都能给800W欧当年
不过按你的理论管他该不该,能拿就牛逼,别人质疑下就是错,那贪官也有理了,人家能贪污那也是水平,一般人也贪不着呢,你让一个普通人贪污个一两亿他想也没那能力啊

回到主题,我是觉得他不值1200,不过就跟当年雷少拿那么多我也没觉得值一样,这都无所谓,莫大乐意谁管得着
不过如果他还总是想走人,看清了,是如果他想走,这是前提,那就没必要非留下,有转会费外加节省下的薪金,我们也可以弄个不错的阵容,我觉得未必比现在差,什么战术核心支柱那都是狗屁,地球缺了谁都转,当年的肥罗都能走,谁不能?而且当家球星老动摇对于球队影响肯定不好,还不如干脆点大家都痛快