国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰将在2009年夏天参加世界足球挑战赛 兄弟有没有去看的一起啊 [复制链接]

CNB
楼主
2009-03-25 03:57:29 国际米兰中文官方网站

4家世界最著名的足球俱乐部——国际米兰、AC米兰、切尔西和美洲俱乐部——将于今年夏天在美国参加首届世界足球挑战赛,该邀请赛将在6座城市巡回进行。

4支球队将在全美国最被认可的球场中进行比赛,其中包括玫瑰碗(加利福尼亚州帕萨迪纳市)、乔治亚圆屋顶(乔治亚州亚特兰大市)、M&T银行球场(马里兰州巴尔的摩市)、吉列球场(马萨诸塞州狐镇)、斯坦福球场(加利福尼亚州帕洛阿尔托)和新的牛仔球场(德克萨斯州阿林顿)。7月19日在帕洛阿尔托斯坦福球场,国际米兰队将在邀请赛的揭幕战中对阵墨西哥俱乐部美洲。

“我们对于参加这样的一项重要赛事感到非常骄傲。”国际米兰足球俱乐部技术总监马尔科-布兰卡说,“国际精神是我们俱乐部的历史核心。在美国的比赛将是备战接下来赛季的重要步骤,这将给我们带来见到我们美洲球迷的可能。这是我们40年来首次在美国比赛,我们相信我们的球迷们会为我们大受欢迎的冠军们组成的球队加油的。”

世界足球挑战赛赛程表(均为比赛地当地时间)
日期 比赛 城市和球场 开球时间
7月19日(周日) 美洲俱乐部vs国际米兰 加利福尼亚州帕洛阿尔托斯坦福球场 16:00
7月21日(周二) 切尔西vs国际米兰 加利福尼亚州帕萨迪纳市玫瑰碗 20:00
7月22日(周三) AC米兰vs美洲俱乐部 乔治亚州亚特兰大市乔治亚圆屋顶 19:00
7月24日(周五) AC米兰vs切尔西 马里兰州巴尔的摩市M&T银行球场 20:00
7月26日(周日) AC米兰vs国际米兰 马萨诸塞州狐镇吉列球场 17:00
7月26日(周日) 切尔西vs美洲俱乐部 德克萨斯州阿林顿牛仔球场 18:00

机会不错啊~在美国这个地方也可以看到国米的比赛,我就在帕萨迪纳上学,正好可以看比赛,不知道兄弟们有没有去的可以一起
票价我看过了,从90到400多
标价详情可以浏览http://www.stubhub.com/world-foo ... n-7-21-2009-812200/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
谁报销机票,我去[w016]

Moderator

饭饭`

CNB
地板
谁知道夏天来不来北京啊?```

CNB
今年夏天可够折腾的

CNB
原帖由 国米地韩国饭 于 2009-3-26 12:09 发表
谁知道夏天来不来北京啊?```

来北京是8月

CNB
去北京就行了,美国还是~~~~~~~~~
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
夏天球员别放假了 随队到处飞
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
有人借给我钱我就去看···············
蓝黑的血脉蓝黑的心

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我能去北京都很开心了啊 美国还是算了吧 觉得还是首都比较安全点
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
去北京!美国忒远了