国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

攻击型中场or防守型中场 [复制链接]

CNB
原帖由 斯坦科斯维尔 于 2009-4-2 08:39 发表
我想讨教一下楼上,现在还有多少豪门是用攻击型中场打组织的?

的确几大豪门都是后腰在组织,不过不过没有攻击型中场,就靠一群兽腰拦截?隔壁卡卡没来时也有皮尔洛,怎么没见有多NB?我承认巴萨是哈维在组织,MU是斯老或卡里克,但你有没有看打不开时球怎么处理的?还不是靠攻击型中场过渡或突破!C罗梅西穿针引线的次数少么?  买后腰?整个阵容就是换个蒙黑的加强版?抑或把坎比顶上去?前插有了,远射呢?威胁传球呢?谁掌控比赛节奏和方向?而且坎比还有个弱点,背身拿球对方紧逼时不会转身,通常是回传,这点在意甲可以靠他一流的意识弥补,在欧洲呢? 有多少豪门用攻击型中场打组织,那有多少豪门中场没有会突破的? 拿出你觉得合理的方案再说.这些都是基于我军现状的分析,要是可以YY,我说中场小法+迭戈您满意了不?

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我们的进攻在对手在对手帮位置站好的之后就没辙了,基本上直接交伊布,或是分边给麦子突破,手段太单一,打意甲球队还不在话下但到了欧洲.......结果大家都是知道的。

前面有位兄弟说为什么我军要上4个防守球员?因为我们个人防守能力低!!!这种观点还是第一次听到,要我说,我军的防守抢劫能力绝对欧洲一流,比赛中屡屡通过围墙得到反击机会,但是更多情况的是我们好不容易把球抢下来没几回合球又到了对方脚下,于是我们周而复始的围抢....抢啊抢,欧冠光靠抢是抢不出来滴。意甲二流的进攻能力让我们中场常被人所诟病。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
全能型的+防守型的
如ballack类型的+马克来来型的兽腰,M20不行,就追着人跑,打防守中场位置感不好,打前面太糙

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
问题是,明年还打4312么?鱼与熊掌不可兼得,还是来兽腰吧。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
多多益善,都需要;

防守型的没有埃辛马斯切拉诺级别的;

攻击型的也没有卡卡里贝里
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
首先说明要进攻队员不代表不要防守,另外有太多的人有误区,认为迭戈,二妹等来了不会防守,所以不能来,难道非要中场堆积4,5个防守队员才保险?
    中场防守已经够了,现在是没有节奏,控制不住球,现在缺少只会中场,合理调度的人材。即使这种人材1对1防守能力差,但把握住了节奏,控制住的场面,也是一种防守形式。
    不管来什么样的球员,对于教练使用时都是扬长避短,鸟更不是个傻子,要不为什么不让夸雷司马去守门?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
先解决防守问题,首要任务就应该是解放坎比,这样攻击力自然就提升了,皇马的M迪亚拉比较廉价!
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
原帖由 inter54 于 2009-4-3 09:22 发表
多多益善,都需要;

防守型的没有埃辛马斯切拉诺级别的;

攻击型的也没有卡卡里贝里

谁都知道多多益善。。。=.=!!楼主不是说考虑到财力很有可能只能有一名世界级吗。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

CNB
我们的防守能力在人员齐整的情况下在欧洲赛场也是顶级的,但是进攻的效率和创造得分的能力太差了,所以买个好点的进攻型中场还是很必要的
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
埃辛并不是一名传统意义上的纯防守型中场,欧冠打利物浦,全场传球次数最多的切尔西球员正是埃辛,凭借自己出色的大局观,一次次用传球由守转攻。
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued