国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

攻击型中场or防守型中场 [复制链接]

CNB
张指导也算明白人,知道塞纳这种类型的人才是我们最需要的。
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
当然是防守型中场,夏天要想同时来一个防守,一个进攻是不太可能.那既然只能选一个,当然是要买对球队提升大的,就进攻而言,跟ib配合的球远别指望能有多少拿球机会,设想下把ib换到埃托奥那地方去,梅西,henry还不得跟ib剪刀包袱锤决定谁拿球啊.你去看看埃托奥拿球时间有ib一半多么?就算给一梅西,想配合起来太难了.就像当年戏称巴萨需要3个足球,一个给里瓦耳朵,一个给figo,一个给其他人........好把,就算能配合起来,ib+新中场类似于梅西+henry,得多久才能实现,henry+梅西磨合了不止一年吧,再说了,我们上哪找那埃托奥去.....
           如果引进的是放手型中场,我们不用担心吉格斯带球在我们禁区边缘带一圈没人搭理了,不用担心对手把球转来转去,坎比和队长始终"友善"地与对方保持3米距离了.坎比可以尽情前插了(坎比冲上去捡漏,然后用脚,用肚子,用屁股,各种进球花样还是不少的,远射也不会太差),蒙塔里可以尽情乱跑,不用担心跑丢位置了.队长大人也可以安心好好休息.我们也不用看着某爱国出工不出力,慢悠悠展示自己的精妙护球本领结果被对方直接抢断反击了.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
毫无疑问我选里贝里

CNB
需要埃辛这种强力后腰去抗英超球队

CNB
其实这个问题呢``我不知道应该怎么说```攻击型中场OR防守型中场```这个其实是教练员对于球队评估之后的需要``更直接来说``是前锋的需要```

因此`我个人得出了这样一个结论```当我们拥有伊布这样一位"超级"前锋的时候``我们需要的``更多```是一位防守型中场```

因为伊布一个人已经承担了回撤拿球的攻击型中场的作用```那这样子的话```打比方来了里贝里或者迭戈````前场谁来拿球```?!~这个问题大家考虑下```

为什么坦克会被重用``因为有伊布的"阴影"```坦克会去拿球么```他还不被伊布"骂死"``伊布是那种积极无球跑动```等你传球的球员么?!``伊布是那种等你传球完成最后一击的的球员么?!~`

答案很明确```真的很明确````不是````

有论坛兄弟曾经说过```让伊布打前腰吧``爱拿球``爱耍````可是``前锋同志们能容忍伊布的耍么!?~``答案也很明确```MIDO不行``和伊布干架了```特雷泽盖不行``也和伊布闹矛盾了```我们的前锋中好像也没哪个能跟伊布搭档出个效果来的```

所以``"伊布前腰说"``被彻底否决```

那么```你说``对于伊布这样一个类型的前锋```还来一个爱拿球组织进攻的前腰``能受得了么?!~``不行```因此``迭戈,里贝里之流``(我有话直说``大家别见怪)`如果还想在世界顶级舞台的聚光灯下晃悠``看到还有伊布的国际米兰``千万别来`````

这里是力量流,防守型中场的天下```看看清一色的我们的中场吧```防守````德阳的进攻?!```更多的是```后插上的远射```跑动``拉边``防守```这可不是正统前腰的工作```

所以``我支持````来防守型中场吧```除非伊布走人```

我真的希望伊布走人```

CNB
能买来杰拉德那样全能的中场最好,我们现在不缺工兵缺的是象哈维、伊涅斯塔、小法这样的能传球的中场