国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻暗坏

曼奇尼和穆里尼奥,都不是真正适合国米的主教练。 [复制链接]

CNB
看这帖子
莫拉蒂付出了那么多
值得么
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB

回复 20# 的帖子

原帖由 INT1908 于 2009-4-1 11:21 发表
楼主为什么要黑雷科巴????
我没黑雷科巴,因为他还不值得我去黑。

什么意思?
不值得你去黑,难道你眼中只有成绩?
你看过对桑普的大逆转么?他那进球带给我们多少感动?天才球员把自己最黄金的时期都献给了我们球队国米,你有什么资格说三道四的?一个点球不进就成罪人,那巴乔和特里在最关键的时刻还不是犯了错误?难道他们水平都不行?
国米的欧冠成绩确实不好,但是球队,主席,教练都不是一直在努力么?我们球迷也不是一直在支持么?
就算我们最后盼不到那个欧冠梦,但是我们曾经努力过,追求过,足已,因为我们都付出了爱和最真挚的感情.而这些都是你不能了解明白的.
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

(U11)Pulcini

要输就输给追求

CNB
看了这贴子真是难受,唉,想不到国米还有这样的球迷,就算你不喜欢某位主席教练或球员,但是你也不能诋毁他,因为他曾经也为了同个梦想和我们一起过!
不是在沉默中死去,就是在沉默中爆发

CNB
你可以不喜欢一个球员,如雷科巴,你说他不值得你去黑。没问题,这是你的言论自由。
我很好奇,你是以什么来判断球员的好坏?RECOBA,毫无疑问的天才,不容置疑的忠诚。没错,他发挥不稳定,易受伤,没有在国米打出自己应有的水平,或者说我们期待中的水准。所以,他就是连LZ这样的人都不屑去黑的球员了?
你不屑他的原因就是因为他没能带领国米称雄世界吧?恩,看来40年来都没有一个值得你评论的国米球员存在。
LZ,我无意攻击你。你的大部分分析我并不赞同,关于那几个球员的评论更让我觉得你太自以为是。我们理念不同,我衷心希望自己能少碰到些你这样的球迷。

CNB
楼主找抽!!!!!!!!!!

梅阿查球童

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
纯粹找抽的文章!
哗众取宠,得罪这么多球迷好玩嘛!
莫大不好,曼乔不好,魔力鸟不好!贝隆更不好!
那你看个P国米啊!

CNB
就中场这些人,谁当教练都不适合,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
看不上楼主的分析

太离谱