国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

球队近来伤病不断的原因分析 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>防守打法使球员体力消耗巨大,越打越疲动作想不变形都难~这是伤病的诱因</P>
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U13)Esordienti

国米转会顾问

CNB
过于漫长的赛季和主力球员得不到应有的休息是很重要的原因
伤痛不能击退他,挫折不能吓倒他,坎坷的命运不能折服他 他的目标是冠军,永远不会改变…… 忧郁的王子会等到胜利来临的那一天,天生的贵族气息会让他冲破乌云 冠军的宝座永远等着他的君临天下! 钟爱国米,永远的国米,永远的冠军!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香寒</I>在2004-2-16 15:38:00的发言:</B>
国际米兰当务之急是打下基础,不再急功近利,足坛已经到了更新换代的时期,一大批优秀的年轻球员正在崛起,球队自法切蒂上任以来已经很出色了,这是一个好的开始,也是王者复苏的最大希望

今年的焦点是伤病遮蔽了其他矛盾,明年呢!还有什么命运将降临痴心爱怜的国际米兰球迷身上,至少于我,心已经碎了

</DIV>

球队不再急功近利,球迷也一样------
真做到确很难!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>乖乖,没得说了</P><P>不晓得是怎么怎么的了!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)