国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

。。。 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
一个人安静的坐着,外面一片漆黑,偶尔有车子驶过的引擎声和溅起的水花声。电话响了,麻木的扭头,看清楚了上面显示的名字之后,默默的按下了无声。5分钟之后,回拨:“不好意思哦,刚才没听到。”
哈哈,没关系啊,今天过得怎么样?
嗯,很好啊,就像平时一样。你呢?
哦,我,也不错啊,就是很想你。你今天做了什么?
亲爱的,今天我就是起床,洗澡,吃饭,看电视,上网,然后想你。
嗯,宝贝,马上就能见面了。你要好好照顾自己,到时候我要看到一个漂亮的宝贝。
哈哈哈哈,肯定的嘛,我肯定漂亮的!
。。。
挂掉电话,重新陷入沉默,表情呆滞,没有什么情绪波动。
喀咔,门被打开的声音。起身,满面笑容,亲爱的!你回来了啊,晚上吃什么啊?好饿哦。
你决定吧,你想吃什么?
嗯,出去吃吧,顺便买点东西回来,酸奶和水果都没了。
好的,来,抱抱。
嗯!紧紧的相拥在一起,努力的抑制住想要滑落的泪水。哭泣,是因为根本不明白自己为什么要开始这一切,是因为觉得辛苦,是因为不知道应不应该结束,是因为不知道该如何结束,是因为不知道该结束哪一边。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
有人陪有人想念着就是好呀
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
<P>我也经常发呆 目光呆滞 坐着抽闷烟 不知道干什么 神情恍惚...</P>
<P>经常来阴暗的一面....</P>
<P>努力的去调整 总觉得还是有很多的不爽..</P>
<P>终究会过去的  我想.... 只是现在或多年来一直是处于这个状态 适应了.. 但是没改变</P>
<P>我相信  黑暗的尽头是天晓....  前方总是光明的....</P>
<P>.................对不起  我多想了..</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
楼上的谁呀

CNB
干嘛活得这么累啊..想太多了..开心点撒..天天都这么阴暗的心情...容易衰老哦
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
该往左边,还是右边

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>首先,这是我跟朋友聊天得知的场景,其次,我内心没那么黑暗,最后,谁能时时表现出100%的自己啊?我为人处世还算是去繁就简,我没想要怎么隐藏自己,该怎样就怎样,环境触动什么心情那就表现什么心情,难道要大哭大笑,忽喜忽悲才能算是全方位的展现自己?完全的性格是要在相处当中慢慢感受的,谁能在一天内完全了解一个人。。。</P><P>左亮,借用句别人跟我说的话,表想太多了。。。</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>哈哈…</P><P>小男儿胸襟,大女子胸围…</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Never Too Far

CNB
<P>鱼在7楼的发言,比较精彩</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

悟空滴小马甲

CNB
<P>我编辑掉了  泊泊你看不到了哦 ....哈哈</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···