国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【自爆求魅】去了蓝色港湾专卖店和玉渊潭公园樱花节~ [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
今天北京天儿很好,去了玉渊潭公园樱花节和早该逛逛蓝色港湾专卖店~

传说中的樱花节,樱花树不是想象中的那么多,我以为跟日剧里的似的,全是一片一片的~结果玉渊潭这里是比较零散的,花儿开倒是都开了,就是人太多,好景色太难抢镜了~

蓝色港湾的专卖店~首先蓝色港湾真是个不错的购物休闲环境(盖在燕莎后面的算是富人区里吧,平日虽然没去过,但我老感觉那附近是TM富人区),就是没有专卖店,也值得去那儿转转,牌儿还是那些牌儿,价也还是那个价,和北京别的新式商场都差不多~整个购物环境(一些小楼组成的)设计的布置的挺优雅,而且晚上据说很漂亮~

球队的专卖店很好找,里面比想象的好,在我购物的这十几分钟里没想到还又进来了3、4拨儿人,看来生意不错,店员介绍奥兰多尼来的那次正式开业后来的球迷越来越多了~里面空间不大,产品种类在款台有个列表,好像有个五六十种,二楼未开放~服务员一男一女,服务态度还行吧,这种粉丝向的商店,反正我们也不会去追求你的什么服务效果~对于这家店来说,反正只要存在一天,就会有国际米兰球迷来购物~在店里买了一个POLO衫一个帽衫,好看,在inter.it里都看到过穆里尼奥穿过,花了¥900多~跟服务员说了说,同意我在店里照了两张相,谢谢服务员,理解你们~据店员介绍里面的货品是按赛季来的,所以现在卖的都是这赛季初的吧~另外,打折的是旧队徽的产品,没什么太大的购买意义~以后买正版产品就来这儿了~最后发泄一下,各大商场的NIKE专柜,包括NIKE公司都是什么玩意儿啊,把曼联阿森那尤文的衣服做的都挺好看,惟独咱们的产品,做的那叫一个糙,鄙视勾儿公司~
已有 2 人评分CNB 魅力 收起 理由
星之海洋 + 1 满足尘心的要求
大城小爱 + 20 【自爆求魅】~银子先~魅力等人来满足咯。

总评分: CNB + 20  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

CNB
沙发
顶lz[w001] [w001]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
地板
啊哦 ,有的图是叉叉。。咋回事?
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
NIKE,是TM恶心..希望多开几家咱们的专卖店
死了都要爱!

Moderator

饭饭`

CNB
国际米兰来的话~`

尘心一定去北京找你~`哈``

找个免费的导游```[w001]

小小的幸福着

CNB
[ecms2] 8月去北京要找尘心了~~~小伙又瘦下来了嘛~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
ZARA跟SEPHORA国内都有分店 强啊 LZ有进SEPHORA买香水 送老婆吗?价格不错的
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

消逝的激情________

CNB
尘心变了[ecms3]

我年前去的时候照相自由

有个服务员MM还让开  任我取景
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

傻兔子

CNB
[w004] 樱花节。。想起来我又放了老大鸽子。。[w005]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
小宝好丰满