国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好心没好报,阿德里亚诺只为探望白血病儿童?(36楼更新确切消息) [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
楼主
事事难预料,本人的舅舅10年前倒插门来到了巴西里约热内卢的一个偏远的住宅区。多年来未能回家,每年只能靠电话和网络联系而今天我们一家满怀欣喜的再次接到了他的电话,电话中我们聊了很多。作为一个医疗工作者,他告诉我们他这几天很忙,因为他们那里要迎来一个非常重要的客人。我开玩笑说是卡斯特罗么?他告诉我说是一个足球运动员。我没太在意,我说足球运动员算什么?他告诉我这个人好像是巴西国脚,而且小时候生活在这里。这次他回来是为了重症儿童(好像是白血病儿童)捐款来的。  这时候我才知道一个运动员到他们那里探望都成了一件了不起的事情了。
而突然间我恍然大雾,突然想起什么。我问他那个球员叫什么。可惜身在巴西却对足球一无所知的舅舅说他不知道,只知道这个球员在欧洲效力。他说他只知道此球员此行非常低调,甚至连俱乐部都没有告诉。我听后十分震惊。又进行了各种盘问,把家里的亲戚都抛到一旁了。可惜没有得到任何更多的信息。舅舅说他猜测这个球员可能考虑个人安全因素或者怕媒体爆料。只有不到10个人和小朋友们看到了他。他说这个球员好像很有名气,因为他从没见过这帮白血病儿童这么开心过。我问舅舅有没看到这个球员的某样,他说忙于护理工作,他并没有正面看到,只隔着汽车玻璃隐约的看到,也看的不清楚,只知道他留下了一些蓝色的球衣。我问他是否是蓝黑色的球衣,舅舅说他不记得了。
晕,这个人不会真的就是阿德吧?如果是的阿德为什么不告诉俱乐部呢?这孩子,脾气就是犟。本来好好的事情都能变成坏事情。如果早点告诉俱乐部实情,相信球队也会通融的。现在说什么都没用了,只希望赶快弄清事实真相。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
沙发
但愿是真的,不过我不相信。
从良。

CNB
地板
不会吧,为了看望儿童,好事阿,通知俱乐部去了就回不好?搞得这么人心惶惶的,还以为被绑架了,而且前途还没了,这条消息可信度不高吧。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

Primavera

永远的主席

CNB
我也不相信,希望是假的。希望阿德是去PJ去了。这样我内心也好受些。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

無所謂

CNB
没有什么不可能!!!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
退役吧,做你喜欢做的事去!!!!!!!!!111
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
这是真的还是假的啊?

CNB
希望是真。
至少不是作秀。

CNB
9成是假的,探望用不着那么多时间。

CNB
原帖由 不会游泳的鱼 于 2009-4-5 23:29 发表
退役吧,做你喜欢做的事去!!!!!!!!!111

那啥……退役了上哪领那500万的年薪啊,没年薪怎么做喜欢做的事啊,所以我认为阿德绝对不会自我放弃的,他一定会回来混完下个赛季,拿着那500万再花天酒地一个2010赛季!