国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了马切达,我这个酸啊 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
日了,马切达一球成名啊,英超关键战役补时绝杀,我靠,现在什么赞美之词都出来了:大心脏,巨星胚子

丫的,脚后跟摆脱+弧线球,我就不信德斯特罗做不出来
小德和小小德都落后了啊,马切达可是u17的

强烈希望完善青年合同的约束性,曼联给了间房子,给父母找了工作,一个小正太就跑路了,现在是罗马和拉齐奥,真怕有一天落到咱头上
赶紧把贝雷塔抢了吧,省的又叫别人占便宜了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
沙发
咱要抢的中后场和前腰
前锋咱们人足够了

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
地板
只不过那球真的很精彩!一领一射,有点范儿!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
我很想念曼奇尼![ecms1] [ecms1]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
意大利不是没新人
整体环境太保守啊
看看santon和b45,我们这个赛季做的还是不错的
比对门、罗马双熊还是要强很多的呵呵
再接再厉

ps:哪个贝雷塔?
2009,一场新的战争

CNB
原帖由 vicent14 于 2009-4-6 22:11 发表
ps:哪个贝雷塔?

就是阿尔比诺勒菲的那个,意大利u17的主力前锋

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
我不觉得有多那个啊
年轻的时候就怎么样怎么样的球员很多啊
别忘了队长当时来球队可是做的别人的搭子,结果呢??
所以说现在说这些还太早太早,等真正打出来再说吧
一场比赛不等于什么的,现在说一切还太早

CNB
那个球就是波波对帕尔玛进的那个球的翻版 不过波波在右路用左脚

CNB
拿球的确很漂亮。
但我不觉的就有我们的小德强。
只是现在小德没有机会而已。真希望我们提前夺冠后让他们也上场耍耍。
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
这个赛季提前夺冠的话,应该有几轮可以看得到下赛季鸟会重用的新人。[ecms3]

羡慕归羡慕,新人还是一个个出来的好,让老大哥带带,成长快些
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!