国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一下INTER青训小孩的未来 [复制链接]

CNB
楼主
FM930玩到2014   青训小牛修成正果  
秀一下几个小牛的数值  巴黑   桑顿等就不提了
后3个由于战术原因   已高价转让    德斯特洛实在很难练出来   其余的可以说事修成正果
贝莱基主力替补  兢兢业业  法蒂奇绝对好使   也可以打左边后卫  任意球一脚远射  弗萨迪这小孩MC位置主攻 搭档博尔左尼帅气

席尔加尔地很好的边锋  可惜后来我不用边锋战术  忍痛割爱   孔蒂尼霍  AMC牛人   在我军表现优异   也因为我后期战术不设AMC  高价抛售

其余诸如卡尔迪罗拉  特雷马拉达   实在练不出来..............

已有 1 人评分CNB 收起 理由
InterShine + 30 我很赞同

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
全是预备队的属性啊。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
地板
低潜高能
关键属性随的好才能玩得转~~~~~~~~~~

博尔左尼165的潜  照样是DMC的王者   对了  忘了博尔左尼  去抓图
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
博尔左尼
谁用谁知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
LS的那张养眼[ecms1]

CNB
这几个都是fm里面正在重点培养的娃

CNB
德斯特洛太让人难过了
就是练不起来啊

拜师  不停地上场   后期是个强壮型的有点类似BOBO
但是进球率太低了

现在去了切沃   也进球寥寥

CNB
destro用好了是行的,我那个parma档的,19岁单赛季就15个联赛进球啊,属性确实不怎么样
但他是目前为止我手下唯一一个在buffon面前上演帽子的
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
destro跟谁学啊,国际没有能教学的前锋,买谁教他的?
belec 练得好,怎么练的,租借?我这边费奥利洛都快跟圣塞半辟上场时间了,一点进展都没有[ecms11]
你没练练bonnuci,关键的都不错,2010年时23岁190cm,头球,抢断,盯人全是16,身体很好,被我租给斯托克城了,在英超打主力,下赛季我准备留用呢

destro有个大缺点,不爱插上,有时候反击,我aquino都跑到底线了,这小子还在中圈溜达呢,禁区里空无一人啊[ecms9]

“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
belec从师圣托   开档其就是第三门将  杯赛全部首发 欧冠出现后的比赛也全部用他  联赛大局已定和打弱旅也用他   然后他担任门将的时候 尽量上保险的后卫
因为不是高接抵挡多了  得分就高  只要球队赢球 0失球  他的得分就不会差

现在的belec用起来不错  稳健 17的反应让他偶尔有精彩发挥   疑惑的就是经常被进些远距离吊射啥的   关键数据不错   其实一些数据是无关痛痒的   比如大脚  我让其球门球快速发给后卫就可以了  至于费奥利洛他的出击实在太低了   对于一个打攻击战术的豪门来说  实在不是好事
或者  让门将前插设置经常   可以让其在防单刀的时候有及时出击  不过只要你坚持使用费奥利洛   会发现得分不低  我的belec第3赛季有点练出来的时候才租借给卡塔尼亚 INTER很容易找到卡塔尼亚为卫星   因为我发现卡塔尼亚主力门将是老迈的斯托拉里  所以BELEC在曾加收下打了一赛季主力   现在成为圣塞的替补  圣塞34了  他退后 再买了妖门   BELEC嘛 国米终身主力替补   嘿嘿  德斯特洛是我练惨了啊   主要原因在于我战术不稳固  没有给他这种类型的发挥空间啊    孔蒂尼霍和席尔加尔地真的好使啊   非常好用~~~~~~~~~~~~~~~~