国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不理解 [复制链接]

CNB
楼主
关于一些新闻方面的问题`我甚是不理解`在这里提出来``兄弟们讨论讨论`

引援的问题`其实这已经是老生常谈``但是看到新闻上说``俱乐部要买进米利托和伊布拉搭档`还要买进莫塔`另外还有其他的一些诸如巴勒莫的卡哈尔以及来自乌迪内斯的阿萨莫阿之辈`

我真的无法理解``

首先`伊布拉留与不留是一个问题``能有出价6000W者`就可以带走伊布拉``伊布拉虽然创造和技术,拿球方面堪称前锋中的最佳``可是他一个人真的拉下了整条锋线的进球率`这个不是我一个人在这里瞎说``和他搭档过的前锋`无论是在AJAX的MIDO(MIDO还在更衣室为了这和伊布拉干架),还是在38时候的特雷泽盖,来到咱们队之后``(也许还是有人会说我瞎说``看看前两个赛季的CRUZ)``我们不说这个`就说伊布拉的特点``绝对就不是那种顶在最前面冲锋陷阵`背身做球`抢点的选手``虽然这赛季为坦克做墙是增多了``但是就他个人的技术特点而言``如果能有出高价的`绝对可以放```

至于说引进米利托``我不知道这是事实还是媒体空穴来风```米利托在和我们的比赛中``那水平已经得到了证实``而且他没有豪门经验``来了之后``会不会成为又一个`奥利维拉``我真的不知道``再说米利托的技术特点```也不是那种顶在最前端争高点`做球`抢点的``引进一个特点一样的球员``我宁愿相信这是媒体的一厢情愿``

我们有自己的阿夸`虽然我觉得他回来也是难打上比赛``但是`真的没必要去引进一个米利托``CRESPO下赛季要走`CRUZ也是不确定`AD现在又说要考虑退役``还好现在的巴洛特利让大家看到了点希望```我们的锋线还是该引进人``引进个有自己技术特点的`而不是和伊布拉重合的``至于OBINNA(虽然FM里面是一个妖人`但现实就```)MANCINI`这些能放就放了吧``留着浪费工资``

至于莫塔``我就更不能理解``

莫塔在巴萨``简直就是一个玻璃人``动不动就伤几周几个月``来了意大利就好了?!``难道是莫塔水土不服`适合意大利``还是巴萨的队医水平太烂``热那亚的队医都比巴萨强```莫塔顶替维埃拉`这个是没有任何可替代性的```引进中场的防守型球员是必须的`毕竟`队长也老了``但是我们自己的bolzoni呢``还有PELE(难道是永久转`我记不清了`)呢?!`

前腰也是要处理一下``老问题了``

其他我就不多说了```在此抛砖引玉``希望大家尽量发表自己的看法`如果我有什么说错的地方``希望大家能指正`谢谢``
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
后卫也是一个问题的关键[w014]
生命中不能承受之轻!

CNB
地板
买亨利估计楼主会赞成,哈哈哈
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
3.4年前的话我肯定赞成``那时候我理想的搭配就是亨利+bobo`

CNB
还是需要一个像迭戈那样的组织者!!!

CNB
哈姆西克正在引进加速中····

CNB
现在一切尚无定论,说引进的一定是这些人还为时过早。传闻不是有很多么,迭戈,哈姆西克,米利托,米克尔等等等等
而且,怎么运作是俱乐部的事,就算我们不理解又有什么办法?

CNB
NO MONEY ,NO HAPPY。

CNB
如果阵型是4312的话迭戈是最适合的。从它跟罗比利奥一起出道时我已开始关注他,技术,盘带,远射,任意球,传球,大局观样样都一流!找到好的东家他未来必成巨星级。如果国米现在不出手被38买去了一定会后悔的!真不想又在看到令一个卡卡 哈姆西克 c罗啊。。。
*****国米我永远爱你!!!!!

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
对于那些纯粹YY的新闻,我就当是一坨坨大便。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆