国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论 [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
这是国米的老问题了,老是领先了就松懈,除了对强敌时精力还会集中些许,也不是说咖啡的问题,咖啡上半场有几个补位和解围很不错,但是下半场他也跟着全队集体松懈,恰恰运气不好的是,被进球都出现在他这一侧。他有实力,但是更需要保持绝对的注意力。想比之下,桑顿因为是新人,所以打起来很认真很兢兢业业,所以今天没有出现防守上的大漏洞。我倒是认为,今天的松懈当中,两个前锋要负责任,浪费了多少次机会?IB独了多少球?虽然我很喜欢IB,但是今天他下半场的表现太独了。大家不要去怪哪个球员,这个是全队的问题,就像传染病是会传播的,一两个松懈后逐渐大家都松懈了。更不要去苛责教练,他也不是神,希望这场比赛能给所有人一个教训,行百里者半九十。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
平局也能刺激坛子里的发贴量.

某些人真境界了.丢人啊.
别瞎扯了,某某,
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:00 发表
模拟鸟 你能走多远就走多远!!!!

哈哈,近一年来,此楼是我见过的最精彩的一楼

这位兄弟,你堪称是球迷中的极品

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:18 发表

平局?!不错,确实是场平局,如果这平局换成是下轮的结果,我倒是很满意!

你去问问别人,今天的平局很满意吗?

怎么?球队表现不好,就不该指责吗?

这赛后评论按照你的观点就应该取消掉,有什么评论 ...

你那只眼睛看见我说对这场比赛满意了?
但是我不会像个疯子一样 平一场球就喊主教练下课的 还好你不在梅阿查 不然以后那个教练敢来这里执教
千万不能得罪小人

CNB
论坛的老传统.

赢球没人说话

平了一场一群评论家全回来了
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:19 发表

你看懂我意思没,我说的就是因为你挺曼,所以你才今天偷着乐咧!!

那你更白痴了 我挺曼 但是我也听鸟
你想你 你不是倒曼 也不是倒鸟 你是倒一切主教练
千万不能得罪小人

CNB
哈哈,看来真是不能场场赢球啊,不然这块真没人气了阿
平了一场大家为啥这么气愤呢,下场打38多出点力拿下不是更爽啊

CNB
真的没话说啊!!!上下半场根本是两个队啊!!哎

CNB
原帖由 枫月影 于 2009-4-11 23:21 发表
论坛的老传统.

赢球没人说话

平了一场一群评论家全回来了

哥哥我还记得有人发贴呢,

5连胜了,怎么人这么少啊.

精华全在那里!!!!!!!!!!!!
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 意大利左后卫 于 2009-4-11 23:17 发表

平一场你就这样了,我不知道你心目中是不是不允许人犯错?

伊布态度有问题,但是谁能动伊布?目前阿德已经退役了,伊布还走掉,国米的前锋谁扛?穆里尼奥不是神仙,他也会妥协。

穆里尼奥看出球队开始犯病 ...

模拟鸟看出球队开始犯病是什么时候?是我们已经丢球后,为什么这么晚?球队下半场开局后就是那种表现,教练不明白?

这种松懈的局面迟早会带来不后的后果,教练为何不提前布局,非要结果不可挽回才去补救,有时间吗?

伊布?我可不怪伊布,连解说员都说伊布积极参与防守,伊布今天算是不错了!!

你说应该允许球队犯错,那你能不能允许球迷说球队的不是、指出他们的缺点呢?

现在不是五六十年代,对的是对的,错的也是对的,球迷的眼睛是雪亮的!
坚定倒司马!!