国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第31轮 国际米兰vs巴勒莫】赛后评论 [复制链接]

CNB
典型的浪费机会被别人抓住机会的经典教材!
这赛季不止一次了,对切沃和雷吉纳,前两场赢了,这场平了,
凡事不过三
这下球员该敲响警钟了吧

难道周中意大利杯半决赛第二轮要打?
要不然他们为何要收力呢,主场很难的听到这么响的歌声了!
坚持就是胜利!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:24 发表

模拟鸟看出球队开始犯病是什么时候?是我们已经丢球后,为什么这么晚?球队下半场开局后就是那种表现,教练不明白?

这种松懈的局面迟早会带来不后的后果,教练为何不提前布局,非要结果不可挽回才去补救,有 ...

我问过你NNNNN次了 请问老师 在您心目中 全世界球队的主教练有哪位是合格的?
请你回答我
千万不能得罪小人

CNB
平了巴勒莫不是问题,西西里的队伍,一向难对付
可伊布,你丫也独了点吧
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:21 发表

你那只眼睛看见我说对这场比赛满意了?
但是我不会像个疯子一样 平一场球就喊主教练下课的 还好你不在梅阿查 不然以后那个教练敢来这里执教

是呀,你多沉着呀,你多有涵养呀!

你这种人也就只会在家看看电视,你去过球场吗?你去实地看过球吗?

实地看球的球迷是怎么表现的?

对不起,我只是很涵养的表达我的观点,至于你那些“疯子”“白痴”的语句,用在你身上很合适!

我会对我看不下去的表示不满,但是不会像你一样“攻击别人”动粗口而感到兴奋!!
坚定倒司马!!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
不就是平了场球么,都洗洗睡吧
99.9%是国米球迷

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:28 发表

是呀,你多沉着呀,你多有涵养呀!

你这种人也就只会在家看看电视,你去过球场吗?你去实地看过球吗?

实地看球的球迷是怎么表现的?

对不起,我只是很涵养的表达我的观点,至于你那些“疯子”“白痴” ...

您太有涵养了 就是被一群人围观而已
千万不能得罪小人

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:26 发表

我问过你NNNNN次了 请问老师 在您心目中 全世界球队的主教练有哪位是合格的?
请你回答我

哪位合格?哪位能带领国米走向更高点,哪位就合格!!

哪位能不犯今天的错误,哪位就合格!!
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2009-4-11 23:24 发表

模拟鸟看出球队开始犯病是什么时候?是我们已经丢球后,为什么这么晚?球队下半场开局后就是那种表现,教练不明白?

这种松懈的局面迟早会带来不后的后果,教练为何不提前布局,非要结果不可挽回才去补救,有 ...

你实况玩多了吧?现实足球,有顺风,有逆风,巴勒莫进球前绝对机会没几个。哪个球队也会打个盹。

你也是发现被进球了才抓狂吧,假如那球没进,我们被压制了10分钟后场面正常了,那你是不是也要跳出来骂?

我觉得国际米兰犯病,前锋耍大牌,这些老问题依然偶尔发作,值得批评。但是下课论这话你吞回去,不算不人道吧?

CNB

我不是挺魔力鸟,如果明年我们的气质还是没有改变,我也跟你一起倒鸟,现在支持,领先松懈是我们的老毛病了,好多年了
,我是2002.5.5惨案的见证者

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2009-4-11 23:29 发表

您太有涵养了 就是被一群人围观而已

你,也就是面对电脑屏幕而已!!
坚定倒司马!!