国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

09体验新得(帖子写变味了,改牛X点的名字,国际天下——雄图霸业之路) [复制链接]

CNB
欧冠回到主场,国际再次以2比1拿下热刺,晋级八强,创造近年来最佳战绩![ecms5] 但八强抽签中,签运很顺利地抽到了巴萨罗纳,正和我意啊,大国际总是要踩在高手头上创造的!
但在欧冠继续进行前,国际在联赛中还肩负着甩开对手的任务。很快迎来了佛罗伦萨,终于可以和Y正面干上一场了!比赛在比较压抑的氛围中进行,国际虽然主场作战,但场面略处下峰。但小法延续了出色的状态,关键进球助国际拿下决定性的三分(因为随后佛罗伦萨6战1胜2平3负直接退出冠军争夺了)。尽管如此,随后几轮里,小法又陷入低潮,连续表现平庸,但国际还在赢球,虽然被帕尔玛逼平一场,但胜利依旧不断,联赛争冠对手逐渐被甩开,取得过最大9分的优势。
而在意大利杯方面,国际在第二轮斩杀38以后,迎来了乌鸡,首回合客场先进1球情况下,被人连扳两球。。。。好在拿了个客场进球,回主场扳吧。。。。。
此时,我的所有重心完全在欧冠联赛上。迎战巴塞前,我让队内主力休息(事实证明这招失败啊),而替补们以4比0横扫乌鸡的表现,让我对前往诺坎普的前景信心慢慢。
首回合客场比赛,我奉行防守反击政策,上来意料中的被巴塞猛捶了一阵,看出一阵冷汗来。我正想做出一些战术调整,以改变过分被动的局面,伊布拉这边接塞萨尔大脚,直接进球了!伊布拉!我惊喜了一番,而国际随后也把场面稍微扳回来一些。可惜在临近中场前还是被bojan那个煞笔给轰进一球(这比哪强了?游戏把他做这么变态,我这档他就随了180的潜)。但手握一个客场进球还是让我保有希望。谁料下半场风云突变,巴塞攻击群开始集体发威,亨利等里接连进3球,把俺们打懵了。。。。。我在最后20分钟奋力一搏,以求多拿下一个客场进球,可惜事与愿违。。。。最终1比4惨败。分析本场败因,小夸发挥失常,麦孔发挥超严重失常,导致国际右路被彻底打穿,靠,怎么每次对强队咱总有人发挥过分失常的?靠,靠,靠!而回到梅阿查前,客场比分已使得国际晋级变成一件奇迹任务。而其间的一场意甲联赛,我为了调整球员的士气,做了周密部署,没想到居然热那亚击败,汗啊。。。。。如此突然的低迷,令人担心国际在主场依然无法找到摧毁巴塞的手段。次回合,我下决心调整右路,srna和马乔首发,球队一上来就是接近全力进攻,拖延时间0,全长紧逼,此时不玩命更待何时?几乎抛弃防守的做法,意料中的使得巴塞在前10分钟威胁了下国际球门,但上半场随后的比赛完全变成了国际的天下,球员疯狂的向巴塞球门发起攻击,不断创造绝佳的得分良机,把西班牙巨人捶得颜面尽失。可怎奈巴尔德斯发挥异常异常一场异常异常神勇,国际上半场狂轰了15脚,10脚射中门框范围,居然只取得一个球。这显然极大影响了球队翻盘的士气,下半场前10多分钟比赛回归平淡,我不甘心就此放弃,换上小巴等人,最后一搏,国际重新掌控主动,轰炸巴塞球门,巴尔德斯表现异常异常异常异常神勇。。。。(靠,3流门将游戏还做这么神勇)而最后全力进攻情况下,巴塞险些利用单刀得分,但国际也终于没有盼到活命的进球,再次以2比4的总比分遗恨欧罗巴。
唉,下赛季吧,欧洲冠军,等着国际的王者天下!

CNB
巴萨确实不好打,但我打得挺好,第二个赛季碰得他,客场阿德两个和小巴一个,解决战斗。
相比之下打皇马的时候费劲的多。[w019]
我第一个赛季半决赛就是皇马,第一战客场开场连丢两球,然后就一直被人围着轰,上半场差点没被挂了。下半场玩命也没整出来啥机会,结果94分钟,界外球副队冲上去一脚远射捞了个客场进球;回主场就给他屠了
决赛对马竞,也挺狗的,119分钟1:1,然后德斯特罗造了个任意球,结果齐沃嗷一脚给轰进去了。
结果第三个赛季决赛还是碰马竞,风水轮流转,被人2:0拿下了[w005]

感觉只要形成赢球惯性,志气一高,就是各种胜利,否则就悬。我第三赛季快决赛那阵先5:6输了38一场,然后为了冠军杯决赛在周中联赛上了二队,结果输了,然后决赛就败了,三连败,差点没收住把联赛冠军也给丢了[w004]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB

回复 22# 的帖子

确实啊,士气要始终高涨,就会一路赢球。我为打巴塞,轮换了整个主力阵容,4比0屠了乌鸡,替补们的士气全是高昂,而主力的士气基本都是良好,这里失策啊,但大赛前又怕主力受伤劳累,矛盾啊。。。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
为什么我的国米在欧冠里连续三年冠军?绝对没有读档,而且也没买牛人,最大的转会就是乌鸡的因勒了,还是乌鸡推荐给我的,我一般都喜欢买潜力在170以上的年轻人,再慢慢培养,这样才有成就感,什么梅西法布雷加斯德罗西这些已经成名的家伙,见鬼去吧[ecms2]
我也在本土化,不过很多都是自家青年队和其他意甲球队的年轻本土球员,现在基本上打上主力或者轮换主力的本土化有桑顿、巴罗特里,博尔佐尼、POLI、阿夸、德斯特罗、佛雷斯特夜里。
此外,法拉利、菲奥里罗、马扎拉尼、加里巴尔第、特雷莫拉达、弗赛帝这些本土潜力高的在预备队随时候命
还有一批挖来的潜力小妖在青年队锻炼

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB

回复 24# 的帖子

表刺激我。。。。今年目标仍然只指欧洲冠军,风雨无阻!

CNB
被巴萨淘汰出局后,国际在联赛里又遭遇一场重创,客场0比4惨败给尤文图斯,赛季全体被我臭骂一通。。。。客场打这种伪强队,场面占优情况下,居然被打成蜂窝,NND,NND,大NND。
而意大利杯上,国际在主场5比2挑翻乌鸡后,顺利晋级,决赛迎战佛罗伦萨。本场比赛国际发挥应该是出色的,数据统计上远远领先紫百合,并一度取得3比1的领先,而在数据统计越来越大的基础下,紫百合发挥了脚踩狗屎的功力,比分一度回到3比3。。。。。关键时候伊布拉的进球,帮助国际拿下赛季的第三个冠军头衔,也算比上一年有所进步。

CNB
客场0比4惨败给尤文图斯

这也太惨了,球迷满意度得是0了吧[w020]
我踢38的重点是把马尔基西奥和阿毛里踢下场[w019] ,但阿毛里这家伙太强了而且还难踢伤,无论是岩石,克里希托,小布,chivu,一概防不住他,有人说对付高中锋得用压迫式防守把他压出禁区,不过我从来没试过,不知道好不好使
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
联赛国际最终顺利夺冠,而更值得庆祝的是,糜烂连续第三年未能进入欧冠联赛,上一年被紫百合最后几轮翻盘,这赛季更经典,干脆以净胜球领先但相互胜负关系落后的劣势继续征战联盟杯,可喜可贺阿!

然后在夏季转会市场上,我又遇上了幸福的烦恼,眼下老板人有点傻钱有点太多,又给了我1.4个亿,不花掉,多对不起他老人家的殷切期待啊。另一方面,由于对MF连续两个赛季的伤病不断,产生怀疑(尤其上赛季,关键时刻需要他时,不断在伤病),瓦尔戈斯以超神的属性值吸引了我,以分期付款33M的价格拿下,同时,那边梅西和巴塞新约,违约金,你猜?我不管了,直接39M拿下(发现游戏里各俱乐部专干一些傻得不行的事,巴塞拿了我的39M,简直乐疯了,回头就挥着29M的支票去买罗马的小曼奇尼了)考虑到萨穆埃尔上赛季末表现有些疲软,我不惜花53M购入最为钟爱的后卫维迪奇,构建球队完美体系。最后考虑到toldo年事已高,需要一个可靠的替补,adler以进入了我的失业,由于人已顶着世界级的声望,所以价格当然不菲,接近30M,然后赛季前圣塞重伤俩月,adler看你的了!
夏季转会市场上,我还顺便把预备队的人员作了清理,租借的租借,转会的转会,肃清人员组成。与此同时,在夏季热身赛中,国际不断打出12比0,9比0,8比0,7比0等高比分,最低的两场也是以两个4比0获胜,瓦尔加斯表现神级,梅西本来就是神,所以对新赛季,我的期望值甚高,虽然梅西在赛季前重伤2到3月。。。。伤病猛于虎啊。。。。

CNB

回复 27# 的帖子

我也以为满意度为0了,没想到就是很低的黄色,还给我剩了点颜面,此仇不报非君子!阿毛里很早就去了轮子,那场确实是马尔基希奥爆发了,两个助攻,然后又是内德维德进球,然后准备退役了。。。。NND
对付前锋的办法,头球好的,贴身+经常铲抢,把他逼出禁区,远射好的,一般就是经常铲抢,不过这里还有说法,如果是克洛泽托尼这类,身体和头球都极度牛X的,不能贴身,不过我一般都还贴。。。。而有些虽然进入禁区威胁不大的著名前锋,我也还是会选择贴身,另外发现对付那不勒斯的哈姆西克也必须贴身+经常铲抢,不然老给我抡超级远射。。。。。

CNB
上赛季,小夸和阿夸表现出色,今年夏天转会市场上遭到哄抢,两人身价也因此不断攀升,但我终于还是抵住了诱惑,阿夸将来卖不卖不好说,小夸反正是要在俱乐部待到退役的。