国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ansoncady

09体验新得(帖子写变味了,改牛X点的名字,国际天下——雄图霸业之路) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
孔蒂尼奥去国米了没?这个巴西前腰非常非常好用。我在2017年花了22M从国米那买的,我玩小球队,没玩国米,等着哪天国米来邀请我[ecms3]
5冠

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
瓦尔加斯是哪个球队的??这么牛?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB

回复 41# 的帖子

来倒是来了,在青年队待着呢,队里小牛一大把,能否上位还很难说啊,随出189的toni kroos还在外租借呢,我不设前腰。。。。
09财政系统确实做的好了,自己俱乐部钱花不完,别的俱乐部钱不多,而且专挑傻冒的地方花,经常拿着20,30M去和别的队共有小牛,然后小牛留在原队。。。。

CNB

回复 42# 的帖子

佛罗伦萨的,有多牛,你去看下他的属性就知道了,该有的超牛B,不该有的他也很牛B。。。
来队里第一赛季,首发34场,16球,11次助攻,7.43的平均分,非常喜欢。和马乔这样的主打边前卫和边后卫的一样,把他放到边锋的效果就是进球多,但他创造机会的能力比马乔强多了。

CNB
球队第三赛季大起大落,欧冠上接着出局,让我更新帖子的兴趣大大消减。。。。
第三赛季的开始一路赢,真的一路赢,赢到欧冠16强淘汰赛前,就平了一场2比2帕勒莫(2比0领先,被连扳了两个。。。和现实一样。。。。)应该说球队发挥是非常好的,我对欧冠是非常有信心的。然后欧冠接连抽得好签,rangers和潜水艇,基本是把国际送入4强。然后,迎来了曼联,和现实出奇相似的是,国际米兰在主场被1比1逼平,客场再次0比2告负,把我郁闷惨了。更郁闷的是,两场我都占据优势,每场射门次数都达到20次以上,居然只进1球!电脑作弊!电脑作弊!电脑无耻的作弊!
联赛里,国际接连赢了21场,打破了17连胜的纪录,最终国际也以35胜2平1负107分的惊人成绩夺下联赛(客场输了一场给佛罗伦萨,还是没能完成赛季不败)
意大利杯国际也顺利取下,决赛中3比0痛宰糜烂!这个档踢糜烂顺极了,目前是8胜1负,感觉不错!

CNB
新赛季,是我冲击欧冠的最后一次了(再不行,停档,哪天想起来,再新档。。。。),思考再三,中场中路的插上得分能力太弱,使得国际关键时刻有些吃紧,每次欧冠出局,不是右路就是左路,反正就是有一路被打穿的,也就是那一路的球员表现极差极差。于是新赛季卖掉了坎比,买来牛X极了的德罗西(得分能力强阿),然后把两翼齐飞的踢法改成混合。然后新赛季的直接结果,中场进球增加不少,尤其德罗西小法进了不少,但前锋进球数直线下降,但冬歇期结束,进球最多的阿kun就10球。。。。。德罗西和小法都打进6球了。。。。。同时由于麦孔要新挑战,不肯续约,最后一年了,不得已卖之(麦孔助攻确实很牛,但每次欧冠被淘汰出局,他绝对是表现最最糟糕的那1,2个人之一,让我有些失望,希望10里面能改进),然后由于srna不断伤病,santon终于被扶正,表现极度稳定,未来15年意大利足球的代表!是在我手下出现的[ecms3]

CNB
第四个赛季小桑才上位啊

我第一个赛季就让他和萨队轮流打左后卫,最猛的一场4个助攻,一赛季下来总共5个[w019]
第二个赛季直接开始主力,数值一般,练得不咋地,但就是表现好:客战曼联一脚远射打入职业生涯第一球,赛季末入选欧洲梦之队[w012]
第三个赛季全赛季出场数第二,平均分第一,虽然只有7.3几,奇怪的是他属性还是不涨,就是表现好,不知道为啥[w006]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB

回复 47# 的帖子

7.3X还不好啊,麦孔都拿不到这个分。。。。上来,右后卫麦孔队长,左后卫咖啡75,然后过一年,我买来srna,桑顿哪来位置啊。。。。。。都是钱太多惹得祸。桑顿属性值很不错的,全体平均,注定表现是很稳定的。这赛季已经13次出场,拿下4次助攻了,希望再接再厉,才20呢。

CNB
原帖由 ansoncady 于 2009-4-24 11:45 发表
7.3X还不好啊,麦孔都拿不到这个分。。。。上来,右后卫麦孔队长,左后卫咖啡75,然后过一年,我买来srna,桑顿哪来位置啊。。。。。。都是钱太多惹得祸。桑顿属性值很不错的,全体平均,注定表现是很稳定的。这赛季 ...

7.3几算好的啊,我不知道,我看电脑的分都挺恐怖的,托雷斯那王八蛋全年7.5几分,四五十个进球
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
我的队员曾经拿过意大利甲级联赛最佳球员的,7.4多的平均分,中后卫,那年拿到了联赛第五名[ecms3]
媒体预测我的球队能拿到10多名好像。[ecms3]
5冠