国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

论国际米兰的天下大势和我的一个道歉 [复制链接]

CNB

还有一点,罗本是个玻璃人

蓝黑可不能再重蹈肥罗覆辙。

CNB
03兄写得文章绝对能加精!!!我真的很同意你的引援和建设球队的思维。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我支持楼主的就是没用坎比打后腰,坎比打前腰,可以尝试一下,但是别再让他打后腰了。
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
LZ写得不错,支持一个,希望国米支持住!
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
今年是没人 没办法,希望明年不用再看到斯坦打前腰了,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB

回复 8# 的帖子

罗本?M33和Q77的例子还不够鲜活吗?还要再来一次?
不支持433,433在西甲这种大开大合,讲究个人的风格里还行,在意甲这种防守强度里,成功率不会比4312大吧?
山有木兮木有枝

CNB
如果你现在看到我的样子,你会惊讶的发现一个忧郁的胖子在房间里深锁着眉头,背着手来来回回的走着,伟人般的思索着,中国该往何处去。当然我的境界还没有达到那样的高度,所以就来论论国际米兰的大势。

-----------------------------------------------------------------------------------

头儿起的很有意思,看你的头像,一直都以为是一英俊小伙儿呢.就差一支香烟和中南海游泳池了…呵呵,开玩笑的说.

前几年皇马和AC米兰的成功我自己觉得不是偶然的.从经济角度和成绩方面考虑,走"明星"化道路我自己觉得这也是"历史趋势".

经济学就象的多数经济学家们所描述的那样,是保守的.大俱乐部在竞技层面上的追求,其实也是保守的.皇马和AC米兰现在的衰败,就是因为"过于保守"(极右);我军在莫大接手之后长期萎靡不振,就在于病急乱投医(极左).

电话门,再加上骨干或称之为中轴这几年基本稳定,这才是我军连续几年春风得意的基石.

一方面主动追击可以入手,并且在战术上能够立杆见影带来变化的足球大碗儿,一方面好好培养自己的年轻球员.目前在这方面,我军比AC米兰走在前面.皇马暂且不提,因为它们从来不缺钱,这是有政府背景的球队.

先到处转转,具体之处,容我之后再细细看来.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
红豆  大红豆   芋头!!![w007]
我是考中纪委的,你们小心点!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 yyyet 于 2009-4-15 18:14 发表
03兄写得文章绝对能加精!!!我真的很同意你的引援和建设球队的思维。

[w023] [w012] [w012] [w012]
我的光芒是挡不住的……

CNB
我们的中轴我始终觉得很诡异
中卫位置上缺少一个核心人物 总受伤这个确实让人郁闷 否则副队和萨莫埃尔都有可能是这个后防的中心力量 不过鸟不太欣赏副队 个人倒是觉得副队的水平绝对是世界顶尖的
中场位置缺少一个核心人物 坎比在一步步坚实的走上正规
锋线的核心人物必然是伊布 不过我们的这个中轴箭头也有点怪
他死活不去中间啊 而且做为一个核心 以他围绕做战术很正常 可是大家都为他 总是给人感觉他与队友缺乏配合
总体来说 我们的中轴不是一个正统的 强势的中轴
当我们遇到一些中轴力量更完善 更合理的队伍时 难免失势
个人认为 我们强的不是强在中轴 而是强在围绕这个由于各种原因而少有坚挺的中轴所建立的各个分支 与这些分支体系 我们改造的重点或许不是边边框框 而是如果对这条奇怪的中轴进行一定的调整 这个就需要以主教练与俱乐部相互配合完成了
难!