国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠四强 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
又一次,毫无悬念的,欧冠四强中英超球队占了3席,唯有西甲独苗巴塞罗那依旧抗衡着。众所周知,当今欧洲足坛,英超已贵为第一联赛,无论是源源不断的英镑注入还是商业化开发,都已经走在了其他各联赛之前,优势相当明显。恰恰,欧冠赛场上的成绩提供了很好的注解。
    昔日有着小世界杯之称的意甲联赛逐渐没落,而我挚爱的国际米兰虽然国内联赛四连冠近在咫尺,可是每个赛季在欧冠赛场上的举步维艰却又让我失落不已。小小的意甲联赛冠军奖杯已经满足不了我对国米的期盼,毕竟自从AV养老院自甘堕落、38电话门元气大伤之后,国米在意甲已经达到了独孤求败的境界,但是,这仅仅局限于意甲赛场。因此,欧冠赛场上的不济,留给了很多很多它队球迷攻击我们的口实。事实,也是如此。谁让你只在国内一枝独秀,走出国门就over了呢?对我来说,本赛季的欧冠联赛在国米被曼联淘汰之后已经提前结束。不要不服,输了就是输了,出局就是出局,没有任何理由与借口,技不如人怪谁呢?只能在窝里横,老卵个鸟?!昨天凌晨的红蓝大战又令我感触良多(没看直播,熬夜看球都是为了看国米比赛,其他球队不配),相对而言本来就比较欢喜红军,始终没觉得蓝军是豪门,不就是阿布的石油+欧元扔进了斯坦福桥的河里么?比赛跌宕起伏,也很精彩,我真的很羡慕KOP,他们有着杰拉德,如此完美的领袖队长(我们的萨队什么都好,就是不够狠),红军的血性斗志令我钦佩,我们内拉祖里的国际米兰什么时候能重拾那份战斗精神更男人的在欧冠赛场上浴血奋战呢?不要再做软脚蟹了!
    挚爱国米,信念依旧。Inter~处子帖,各位XDJM支持啊,谢谢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
沙发
沙发?英超很强大 学习  希望打出红军般的整体和斗志

CNB
地板
杰拉德和特里,真是队长中的极品人物。

CNB
切尔西连续进入半决赛,绝对是实力的体现。
英超的快节奏对抗是意甲没法比的,差距确实很大。应该承认了。
不老的队长,神奇的曾哥

shoo  MM

CNB
想起好几年前欧冠西甲俱乐部也是这么风光
一如既往。

CNB
红军完美8号

CNB
风水轮流转
早晚轮回意大利
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-16 10:21 发表
风水轮流转
早晚轮回意大利

风水是会轮流转,只是我觉得会要好久才会转到意甲。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
四连冠就不能满足你的胃口了?楼主请允许我拍你一砖。

从我们欧冠的表现来看,球队的抗压性远远没有达标,可以说并没有本质的进步。这种情况下,一旦av和38稍微恢复元气,联赛出现胶着,我们很有可能还是要掉链子的,一旦某一年失手冠军,很可能会造成压力--发挥失常--无法夺冠的恶性循环。这一幕我是不想再看到了。
刚拿了四个联赛冠军就不知道自己姓什么了,是一种典型的小富即安,好了伤疤忘了疼得心里。

说什么小小的联赛冠军无法满足胃口这句话之前,还是先再拿下至少10个联赛冠军再说吧!

CNB

回复 9# 的帖子

小富即安的话我还盼望着国米拿欧冠?窝里横横么算了!不可否认,联赛是立足之本,可你觉得那几个冠军有多少含金量?欧战上每个赛季都是原地踏步,甚至退步。时间,时间,我愿意等!看着与英超强队、西甲强队的距离越拉越大,我还是虔诚的等待着大国际时代的到来,仅此而已。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。