国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都来818自己的强迫症 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
在天涯上看到这个帖子,发现我有好多强迫症。。

最最最严重的就是这个:护肤品或者洗涤用品用到还剩1/3的时候就开始拼命用,想早点用完,等用完扔掉的那一刻心情会很爽!真的是很爽!

第二严重:洗澡的时候一定要洗头发··所以就算是冬天也要天天洗头··
一喝完水就老想着去厕所···直到上完了厕所心里才舒服点··但是一上完厕所又会渴了··于是乎···如此反复···55555
睡着之前一定要上厕所,哪怕刚刚上过。

第三严重:确认证件号码、账号之类的会确认N多遍。。。控制不住都。。。
买东西特别是书 喜欢的一定要买了 否则没法睡觉工作 天天惦记那本书
手机强迫症,随时要晓得自己的手机在哪里,一旦没看见心头就慌,必须立即找,找不到就跟丢了魂似的。

第四严重:出门后反复在心里确认到底有没关门,有时候还要跑回去确认。
吃东西比如薯片啊饼干啊饺子啊年糕啊之类的,会首先挑出长得不好看或者有破损的那些先干掉,剩下一堆美美的完整的,由于不知道从何下手了………………
别人坐沙发起来后,看到沙发靠背是歪的,心里急迫的想去摆正。等人一离开我的视线,直奔去摆正。

大家都来818自己有什么强迫症。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
沙发
我有洗澡时候一定要洗头的强迫症,其他倒是没有
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
地板
等人的时候不断拿出手机看时间。
没有手机或者手机没电了,就像丢了魂似的。
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我强迫自己无论什么时候都想着多多
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
开着电视才能入睡...

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
一、手机强迫症,总是怕手机停机或者没有信号或者没电,因为平时联系的人比较多。。。
二、出门必须确认门锁了。。。。
三、数字强迫症。。。要反复确认几遍才行,包括银行账号和开会时间...
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

CNB
洗澡的时候一定要洗头发··所以就算是冬天也要天天洗头··
手机强迫症,随时要晓得自己的手机在哪里,一旦没看见心头就慌,必须立即找,找不到就跟丢了魂似的。
吃东西比如薯片啊饼干啊饺子啊年糕啊之类的,会首先挑出长得不好看或者有破损的那些先干掉,剩下一堆美美的完整的,由于不知道从何下手了………………
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
①睡着之前一定要上厕所,哪怕刚刚上过。
②确认证件号码、账号之类的会确认N多遍。。。控制不住都。。。
③手机强迫症,随时要晓得自己的手机在哪里,一旦没看见心头就慌,必须立即找,找不到就跟丢了魂似的。
④出门后反复在心里确认到底有没关门,有时候还要跑回去确认。
⑤吃东西比如薯片啊饼干啊饺子啊年糕啊之类的,会首先挑出长得不好看或者有破损的那些先干掉,剩下一堆美美的完整的,由于不知道从何下手了………………

我怎么这么多……[ecms9] [ecms9]

Primavera

我不是人

CNB
洗澡必洗头,不管是大头还是小头。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[ecms11] 我最近还多了一样,哪怕是偷过的菜还要去点一下····
经常去看手机有没有信号  
买新的护肤品就一定要很拼命的用光以前的
最奢侈的时候  拿来抹脚丫子[ecms9]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆