国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

个性如此无需改变 [复制链接]

CNB
有几个人能改变自己的性格呢?
除非受了强烈的刺激

不要试图去改变他人的性格,一切顺其自然,该发生的就会发生。
433都是我的错,与穆里尼奥无关,他是无辜的。

CNB
我喜欢这样,对对手,就是干他娘的!!更别说尤文了,没点火花,没挑衅,叫啥意大利德比
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
他是个天才不假 但照这趋势发展下去巴罗特里实在是危险 别的不说 大家踢球的应该不少 至少我在球场上遇到这样的对手 我会毫不犹豫的朝他脚踝膝盖放铲 想想他的未来 令人不寒而栗啊

CNB
原帖由 ksall 于 2009-4-20 12:26 发表
既然国米输、赢、平都能接受,为什么不派上桑顿锻炼锻炼,越是大赛越是能锻炼人。
小巴比赛无视压力,我很欣赏,但这种球员遇到合适的教练引导会前途无量,放任自流就不好说了。

桑顿只有18岁,会累的嘛。。。长身体的时候。。。别拖垮了

CNB
原帖由 rnrzyx 于 2009-4-20 23:59 发表
他是个天才不假 但照这趋势发展下去巴罗特里实在是危险 别的不说 大家踢球的应该不少 至少我在球场上遇到这样的对手 我会毫不犹豫的朝他脚踝膝盖放铲 想想他的未来 令人不寒而栗啊

就是有你这种叼人技术足球才越来越少

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-4-21 00:24 发表

就是有你这种叼人技术足球才越来越少

放铲与不放铲是分人的 放铲的方法也分很多种 看对手
比如对付你这种不懂得尊重的人吧 那铲法与平常的铲法必然不同
巴罗特里现在面对的就是这个问题 他如果不寻求改变 后果很严重
至于对你没什么好说的了 谢谢你提供一个让我把问题说明白的样本

CNB
希望巴罗特里认认真真踢球 老老实实做人 否则毁掉可能不仅仅是他自己
期待一个超级巨星的出现 也期待他会成熟起来

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
可以预见的是,如果不改变嚣张的个性,巴洛特里以后会遭遇很多恶意犯规。

CNB
原帖由 rnrzyx 于 2009-4-20 23:59 发表

你把职业运动员想的太猥琐了。马里奥面对的都是职业球员,跟踢野球的不同,人家都是有职业道德的。
废人家腿这种事,为江湖人士所不耻。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-21 09:01 发表

你把职业运动员想的太猥琐了。马里奥面对的都是职业球员,跟踢野球的不同,人家都是有职业道德的。
废人家腿这种事,为江湖人士所不耻。

你也把这个世界想的太美好了 人和人是不一样的 基恩鲁尼之流球场上不少见 人家废了对手之后还承认自己就是想废了你