国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

个性如此无需改变 [复制链接]

CNB
还是希望小巴能稍微改一下还是比较好的
不过看一些人还是对小巴比较有好的

像布冯友好性的往小巴头上拍下
坚持就是胜利!

CNB
原帖由 rnrzyx 于 2009-4-21 00:40 发表
希望巴罗特里认认真真踢球 老老实实做人 否则毁掉可能不仅仅是他自己
期待一个超级巨星的出现 也期待他会成熟起来

老实?这个世界有几个超级巨星能用老实来形容?你就安分守己吧,慢慢让世界,让时间淘汰!

CNB
首先,多吃无谓的牌是很不好的
其次,没事去和裁判叨叨更是不好
第三,少年得志,最忌骄傲自满
所以小8需要打压打压,免得江郎才尽又或者更惨一些,混的跟AD一个德行
当然了,调戏死敌的举动,是我们非常喜爱的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-4-21 20:12 发表

老实?这个世界有几个超级巨星能用老实来形容?你就安分守己吧,慢慢让世界,让时间淘汰!

我用怎么做人用得找你来掺和?你管的可真有点宽啊 先管好你自己的嘴 在论坛里说教只能显得你像个大尾巴蛆

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-4-21 20:12 发表

有点道理,不论C罗卡卡,还是再往前一些的小罗肥罗齐达内,RP全都是垃圾中的战斗机。但是不妨碍他们攀登足球最高峰。
不过把马里奥往那些人身上靠,确实不爽。马里奥顶多是桀骜不驯,本质还没垃圾到那种地步。
戏耍三八,我很满意。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-22 09:05 发表

有点道理,不论C罗卡卡,还是再往前一些的小罗肥罗齐达内,RP全都是垃圾中的战斗机。但是不妨碍他们攀登足球最高峰。
不过把马里奥往那些人身上靠,确实不爽。马里奥顶多是桀骜不驯,本质还没垃圾到那种地步。
...

你所说的几个人 在世界范围内都广受球迷喜爱 RP差不差我不知道 我也不想知道 只是看他们踢球挺舒服 可看了马里奥的踢球方式和处事方法 我实在舒服不起来 很为他担心 现在怎么样 意大利公敌了 别到有一天走哪被骂哪 带球带哪被铲倒在哪 咱们就舒服了?

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-22 09:05 发表

...

桀骜不驯,是很好的形容词,真正喜欢踢球的人,心里只有足球,根本就没想过面前是谁在防守,我的足球,我就喜欢这么玩!是不是马尔蒂尼来防我,我就应该停下来,把球送给他,以表示我的尊重呢?

CNB
英超球员的庆祝动作不是经常会有闭嘴的手势么?
CR不是也经常用各种花活么?
人家就不会像38一样,