国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出书--恭喜伊布再次在媒体的意淫下年薪涨到1200万 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
楼主
首先我要恭喜伊布再次在媒体的意淫下年薪涨到1200万,1200万啊,世界第一高薪。不错不错。

不过被意淫到1200万,伊布和莫主席还是要为此付出不小代价的,因为从此媒体多了一个攻击伊布的理由,你拿了世界第一高薪(尽管是意淫,但好歹是大家给面子),你就要有世界第一高薪的表现啊,对方射门的时候你要在门线上救险,对方控球的时候,你要上前抢断,对方防守的时候,你要过五关斩六将的进球,世界第一高薪嘛,一个赛季怎么得也要打进30球,欧冠上就更不能脚软,一场一球是最低要求啦,否则被口水淹死是分分钟的事。不但球场上表现要好,球场外也不能示弱,有一明证,上次世界球员收入排名,伊布以1400万,排名第五,立刻就有某某球迷跳出来,说伊布不过是个二流球星,收入就是最好证明,工资1200万,总收入才1400万,可见在广告商眼里根本没有什么商业价值。

如果说伊布被骂只能说是可怜,因为好歹他的得了些口惠(可惜不是实惠,因为1200万工资是镜中花水中月),而莫主席就冤枉啦,不但平白无故的多掏了几百万的工资,估计意大利的税务部门还要找上门来,问问伊布1200万工资,怎么就上那么点税啊,是不是偷税漏税啦,虽然现在正是金融危机,企业也有困难,但是纳税光荣的传统可不能丢。更冤枉的是不明就里的球迷纷纷撰文指责,什么伊布高薪低能,莫大将冤大头进行到底,诸如此类,不一而足。而那些明就里的媒体趁机则大肆渲染,既赚饱了点击量,又进一步坐实莫主席花冤枉钱的罪名。还好莫主席这些年见惯了大风大浪,不然这一刺激可不小。

以上仅是一些官面的分析,私底下我不由暗暗的为伊布和记者担起心来,这么多人言之凿凿伊布年薪1200万,正所谓三人言虎,伊布老婆心里岂会不犯嘀咕(仅仅是猜测,因为伊布老婆估计是不认识汉字的),大家都说伊布工资1200万,但是每年拿回家就那点,其他的部分哪里去啦,是不是伊布开始跟啊德学坏泡酒吧啦,或者是在外面私蓄小金库啊,看来以后得加强教育和管理啦,而伊布大呼冤枉,明明就拿那么多,你干吗不相信我呢,想我一向是乖乖先生,干吗非把我跟颓废男扯一起啊。这样一来二去,一场家庭危机估计是免不了了。伊布好好的家庭,就因为媒体的一场意淫而闹的鸡犬不宁,伊布岂能善罢甘休,状告媒体造谣生事,破坏他人家庭,还算是轻的。直接冲到媒体办公室找那些记者算帐,那些记者可就惨了,要知道伊布可是跆拳道高手,那拳脚功夫何其了得。所以为了伊布,也为了媒体记者,最好是几个意淫的媒体主动替莫主席,把伊布的工资补到1200万,这样,即坐实了伊布和莫主席的罪名,而媒体以后也可以放心大胆的批评,皆大欢喜!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

CNB
沙发
强文,占座。……………………

[w009]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
伊布可能每年赚到1200万欧,但1200万欧不可能都是从莫拉蒂的腰包里出的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
谢谢各位兄弟支持!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
我也非常赞同楼主的观点 一看到那些扯到1200W年薪的人就烦

(U16)Allievi

小馒头

CNB
顶楼上的 搞得自己掏腰包似的 还说什么就凭球迷资格 我就有资格说伊布 汗 球迷算个鸡巴玩意啊
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
1200W 不可能全是俱乐部给瑞典人的薪水
千万不能得罪小人

CNB
至今认为IBM的世界第一高薪很水

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
1200W?
多了点
不值当