国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糟糕的人事考试制度,非常折腾人的国家罗汉之路 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主
今天,高中同学给我传递了一条信息:成绩公布了,让我赶快去查~~~~

好吧,查,梧州人才网,广西人才网~~~~well,都没有相关信息,最后,广西人事考试网,很好,竟然登陆不上去,永远都是正在读取的界面,很好很好,估计是登陆的人太多挤爆了网站。

一直折磨到刚才,在我看完3集桌球天王之后终于发现网站能进了,很艰难的查询到了成绩,发现只有公共科目(申论和行测)的成绩,没有专业加试科目的成绩,真崩溃了,之后我翻看了一下去年考试的情况,发现我的分数还不至于很失礼,于是又开始心情小小的愉快起来,和高中同学交流了一下,发现他竟然下线了,鄙视之。

回想起国家罗汉考试之路,真是。。。不是一般的折腾人,感觉压力特大,真的达到了吃不好睡不着的地步,还好成绩出来了,和预期中相差不大。

各位有没有考广西国家罗汉的?进来交流下

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

天际之鸢 合手祁愿

CNB
沙发
传言不假,今年广西公考牛人神人超多,达到了吓人的程度,我可真是目瞪口呆了!

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
桌球天王是TVB那部连续剧?郑少秋?

头像很不错

有几个同学去考了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

天际之鸢 合手祁愿

CNB
就是郑少秋那部,TVB正在上映,考国家罗汉真的很折磨人,特别像我这样心理都有点被现阶段工作折磨得扭曲的人

CNB
是小冰雨吧?我是蓝黑永不褪色…

虽然曾经闹过不愉快,但是,在这些事关个人前途的问题上,作为过来人,还是很八卦的说一句:别怨外部原因.

我在第一次参加日本语能力测试报名(2级)的时候,由于没有经验,在电脑前连着刷了22个小时.

后来有了经验,再考1级的时候,报名两个小时左右就完毕.所以别怨天尤人,自己多总结原因比发牢骚有用的多.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
从不上那山寨网~~~~

Capitano

傻兔子

CNB
桌球天王也看啊。。。之前说是学警的接档大戏。。。天啊。。用郑爷爷来接学警的两大帅哥。。咋接啊。。。看了两分钟后实在不能忍。。[w004]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 冰雨蓝黑 于 2009-4-24 23:29 发表
今天,高中同学给我传递了一条信息:成绩公布了,让我赶快去查~~~~

好吧,查,梧州人才网,广西人才网~~~~well,都没有相关信息,最后,广西人事考试网,很好,竟然登陆不上去,永远都是正在读取的界面,很好很 ...

你考了广西打公务员啦?是哪个学校的啊

天际之鸢 合手祁愿

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-4-25 00:41 发表
桌球天王也看啊。。。之前说是学警的接档大戏。。。天啊。。用郑爷爷来接学警的两大帅哥。。咋接啊。。。看了两分钟后实在不能忍。。[w004]

你就别说那两大帅哥了,还号称是王牌小生,摆一块都没有谢天华和三哥吸引人,演技涩的~~~~

天际之鸢 合手祁愿

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-4-25 00:11 发表
是小冰雨吧?我是蓝黑永不褪色…

虽然曾经闹过不愉快,但是,在这些事关个人前途的问题上,作为过来人,还是很八卦的说一句:别怨外部原因.

我在第一次参加日本语能力测试报名(2级)的时候,由于没有经验,在电脑前连着 ...

刚查成绩的确非常折磨人,那糟糕的破网络,估计很多考生都要骂娘了