国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第33轮 那不勒斯vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
原帖由 xiaoxixi 于 2009-4-27 10:55 发表

呵呵,别拿巴萨,曼联来说吧,昨晚上的比赛你难道没看吗?踢的什么水平我想看了比赛的内拉祖里应该都清楚,有简单的一句话概括,长传冲吊,失误频频,基本0射门。。
再说下巴萨,巴萨打瓦轮的比赛我是看了全场的, ...

我们的比赛什么时候不是这样的了 ?一直都差不多让别人压着打,早就习惯了。
巴萨对瓦仑的比赛看了,也不见得打得多好,人家本来就是控球型的球队,和咱不一样。
昨晚的比赛就是为了看看哈姆西克的组织能力,基本上昨晚我没失望,至少莫拉蒂心里总该想着买个好的中场了吧!
只要夏天能买几个足够实力的中场,今年失去冠军,我也不会失望。现在我们确实没有很强大,中场一个比一个老,中卫一个和一个赛受伤,前锋一个比一个牛B,能有什么希望?

CNB
变阵总要有代价的,4312应付应付联赛是可以,但到欧冠赛场就需要变化了,反正冠军基本是没问题了,就当交学费吧

CNB
也难怪IB说想走了。。说真的,如果排除忠诚,IB的确是个很不错的球员,冠军杯接连遭淘汰,并不能总说他大赛软脚,可以说是全队软脚,.他得到的支持太少,从而导致他必须多次回撤的比较深来拿球,.可以说谁都可以输场球,但这场球,我看着以为国米是已经要降级的队伍.我想大家都看的见,所以说现在只等待夏天的变化了.

(U17)Allievi

無所謂

CNB
难不成真的是设计好的,想要在主场夺冠?!   [ecms6]

CNB
赛季结束的时候
我们只是想着YY清洗  YY转会  YY教练

从来不考虑如何把现有的球员发挥到极致

周而复始  恶性循环  是我们太心焦   还是这个世界太功利~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
大家都不跑,买来梅西也没戏!!!
一个个走着踢,和国足差不了多少了!!!

CNB
人家曼联有吹风机,半场休息室一吹,你再牛B的球星都得低下那高贵的头,乖乖的去拼命。曼联的比赛这几年也混着看了不少,他们的球员就没有像我军这些大爷们一样走着踢球的。其实这应该还是球员的比赛态度问题,真要是被逼急了,要么染红下场,要么萎靡不振。记得一个利物浦球迷这么给我说:你们国米太懦弱了。我还一个劲的反驳,说了几场逆转,可人家说,再牛都是在国内瞎闹闹,真有种,复制一个伊斯坦布尔之夜试试。我当时瞬间无语,不是不想反驳,是根本没有反驳的理由
国米不是暴发户

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
hehe
还好没起来看[w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 yubaichuan 于 2009-4-27 12:46 发表
人家曼联有吹风机,半场休息室一吹,你再牛B的球星都得低下那高贵的头,乖乖的去拼命。曼联的比赛这几年也混着看了不少,他们的球员就没有像我军这些大爷们一样走着踢球的。其实这应该还是球员的比赛态度问题,真要是 ...

哎...事实摆在那...怎么反驳...英超球队的拼劲真的没得说

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
总而言之就是中场能拼能抢就是没什么技术含量,老问题了,不是一天两天的事情
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!