国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙格尔

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)  关闭 [复制链接]

CNB
看着拉维奇慢悠悠的晃下去拖延时间

比起其他球员的无动于衷  
我更愿意看到那样的马里奥

阿德是个性格怪癖 甚至内向的人   马里奥个性强烈  嚣张张扬

有何可比性?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我不看好小巴,但达不到的是现在埃托奥的高度。

阿德曾经确实高,高到离伟大只差一步,但只是曾经

现在阿德还能凤凰涅槃吗?还是已经被温水煮青蛙,熟个通透????

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
阿德已经是过去式了

CNB
小巴 成为 球星没什么问题~~
但要成为超级球星 还差很多~~
至少现在他带给全队 的是 担心大于 信心~~~

CNB

巴诺特里达不到阿德里亚挪的高度--再说(给骂我的人)

看来我的说法打击了很大批的巴迷,无论我们怎么口水,有用吗?
你觉得我讨厌小巴吗?你错了,我喜欢上国际米兰后只讨厌过一个人,02年5月的格雷斯科,但是从那以后我再也不会讨厌国际米兰中的任何一个人,因为我26岁了,再也不是那年和大罗一起流泪的男孩.无论国际米兰遭遇怎么样的黑暗,我都会和我老婆一起为她加油,
看了上面那么多带人身攻击的回帖,我终于明白,原来我们国米的球迷素质真没我想像的那样好,也终于明白了SINA上那些对骂的来由.
我说我看球11年有错吗?这也让伟大的你们感到不爽了吗?也让伟大的你们觉得不齿吗?如果是这样,那么我对不起伟大的你们,我想我该说我才看球1年或者1天甚至1小时.
人各有喜欢的球星,不喜欢阿德的,我表示理解,因为你可能没见过04美洲杯上补时射穿阿根廷的大门,估计你没看见过最后时刻他在维耶里头上绝杀AC米兰.所以我不怪你们.
不过无论你们怎么骂我,我不会和你们对骂,因为大家都是国际米兰的球迷,也因为我马上都是当爹的人了.当我孩子懂事,我会从08年喜欢上国际米兰开始给他(她)说故事,他(她)也一定是国际米兰的球迷.
阿德和小巴谁能更高?
让时间来证明这一切吧!
有你的日子冰山雪域均有爱 无你的岁月春花秋月皆无情 →今生至爱的国米

CNB
大家都是内拉祖里
LZ何必呢
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
喜欢一个人没有错,但如果不顾基本事实的无谓追捧和贬低,自然应该做好被拍砖的准备。我坚决捍卫你说话的权利,虽然对你说话的内容并不认同。
新赛季,有惊喜??!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没有骂你!!!
小巴1米88,阿德1米89!!!!!!
难道你要给他下药?激素- -[ecms6]
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
兄弟我顶你,阿德永远是国米的国王。。。。。。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
昙花一现,这样的高度不达也罢。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann