国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙格尔

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)  关闭 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 VERON国米 于 2009-4-27 17:54 发表
兄弟我顶你,阿德永远是国米的国王。。。。。。

AD??国王??  他算哪根葱?

记住。。。 梅阿查 唯一加冕的国王只有一个——Christian Vieri

BOBO用他的100球来换取了加冕的王冠。请不要吧国王的帽子乱扣,从而使BOBO辛辛苦苦换取的头衔贬值。。

不是 是个人都配得上国王这个称号的
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
至于吗?!!!

见LZ如此激动,我又看了几回发的贴,被人冷嘲热讽是真,倒不至于人身攻击那般严重。

看了LZ发的贴,真的不敢苟同。

11年的看球经验又能证明什么...............

CNB
理解.
小巴一个有天赋的孩子,他不是完人.想不到居然在坛子里这样被卷进来了.
看看对那不勒斯那场 被球迷嘘,别人不支持我们内拉祖里还不顶他嘛!!!
我爱AD同样亦爱小巴
-nerazzurri.
整体才是王道,才能日爆天地!!!

Prima Squadra

go go go

CNB
既然你都说了让时间证明一切,那你现在又在下什么结论呢
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
小巴是有点毛病,但是远比阿德的心理健康多了。
我记得04年、05年的阿德,阿德是国米给我带来最大失望的球员,没有人能够在这个高度上超越阿德了。

CNB
看来楼主已随着阿德的解约,而跟国米球迷“解约”了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 VERON国米 于 2009-4-27 17:54 发表
兄弟我顶你,阿德永远是国米的国王。。。。。。

你的名字和你的头像在一起,很有讽刺效果[w019]
99.9%是国米球迷

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
阿德也算成大器了。。。[w014]
99.9%是国米球迷

CNB
我们不认识巴诺特里
认识也千万别混成阿德这样

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 龙格尔 于 2009-4-27 17:39 发表
看来我的说法打击了很大批的巴迷,无论我们怎么口水,有用吗?
你觉得我讨厌小巴吗?你错了,我喜欢上国际米兰后只讨厌过一个人,02年5月的格雷斯科,但是从那以后我再也不会讨厌国际米兰中的任何一个人,因为我26岁了,再也 ...

其实 ,兄弟不必如此激动

你大概还没有体会到有的人对你不敬的原因;

你的立论和证据实在是过于薄弱,这才是大家不认同你的原因;

你通过阿德对曼联的一个门柱来褒举阿德;然后简单的一句话,巴洛特利和卡萨诺一样桀骜不驯,……

你这种简单的推理方式,这种简单的阐述方式,又如何让大家接受;

单纯的结论,而无细节论述,这样的观点如何服众呢?

当然,楼主的这个回帖还是很有风度的,既然你能打出这么多字,那么为什么不为你的观点,多搜集一些证据、案例、对比和例证呢,充实你的观点丰满你的主贴呢?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★