国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

我们来做个关于前锋的数学题。 [复制链接]

CNB
AD犯了球员或者说一个员工的大忌
没有企业会容得下这类人物
被BS也很正常

CNB
还国王,别介,唯一的国王是32号,143场,103个球,场均0.72球。
阿德,我只算最颠峰的03到06三年,107场 59球,场均 0.55。
现在的IB, 111场 61球,场均 0.54 。

那三年,阿德王者归来。
这三年,IB你丫毒瘤了。

他丫在温暖的南半球海滩上晒太阳了,某丫来踩人,你真牛。
阿德19岁,19场7球,
巴黑还有4个月19岁, 18场,6球。

一个巴甲,一个意甲,明理的人,我就不多说了。

文字可以颠倒!
数字不会骗人!

踩人要专业。。。

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
做人要厚道

这个字数限制太让人抓狂了,老是要我说完了还得加一表情。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
虽然不同意那些巴黑的意见,其实那根本就不用理的。
但是要讲数据的话,虽然现在也极厌烦阿德,但是客观点说,还是应该将他的所有数据全部加总平均,不能各取所需的将人家最霉几年的数据拿来说事儿。
巴黑的前途,不是我们这论坛里的那些“先知”说了算的。
我们甚至遗失了暮色。 没有人看见我们今晚手牵手 而蓝色的夜落在世上。 欢迎大家到我博客看看,交流交流! http://blog.hexun.com/mouth/default.html

CNB
比起那个贬低马里奥来烘托AD的贴主来说,楼主,你也跟他是一个货色了。

至于吗???
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
原帖由 mouth 于 2009-4-29 08:52 发表
虽然不同意那些巴黑的意见,其实那根本就不用理的。
但是要讲数据的话,虽然现在也极厌烦阿德,但是客观点说,还是应该将他的所有数据全部加总平均,不能各取所需的将人家最霉几年的数据拿来说事儿。
巴黑的前途, ...

06年,为什么呢,那年阿德续约,IB来国米,巴黑来国米青年队,阿德10年,IB 10年,难道我把尤文的数据拿来,巴黑青年队的数据拿来,
性价比,效率,一看明了,
还是那句话,文字可颠倒,数字不会骗人。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 稀啪烂 于 2009-4-29 09:00 发表
比起那个贬低马里奥来烘托AD的贴主来说,楼主,你也跟他是一个货色了。

至于吗???

别价啊,我配不上人家,你高看我了,
我不会喊口号,也不会说等着瞧,
就是算算数嘛,有空,你也算啊。

CNB
原帖由 033030 于 2009-4-29 09:09 发表

别价啊,我配不上人家,你高看我了,
我不会喊口号,也不会说等着瞧,
就是算算数嘛,有空,你也算啊。

我还真没高看你。
以后你们家的孩子你也可以用这种方法去衡量吧,用你的教育投资比一下你孩子的分数,看看好多钱一分吧!!!!!!
希望你也做个这方面的研究。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
这个这个这个……
只能说LZ有心了
庆幸身边中没有LZ这类型的人
否则一不小心说错话 会被拖住讲理论、看证据、谈历史……[w020]

CNB
原帖由 稀啪烂 于 2009-4-29 09:18 发表

我还真没高看你。
以后你们家的孩子你也可以用这种方法去衡量吧,用你的教育投资比一下你孩子的分数,看看好多钱一分吧!!!!!!
希望你也做个这方面的研究。

我能那位相提并论也只能靠你啊。
那些大爷工资又不是我发,我一闲人说说效费比而已,
1200W.500W我一份拿不到,你多心了,
至于我的孩子,那还轮不到你来指教,自家事情,不要你费心了。