国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

我们来做个关于前锋的数学题。 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 h14_1985 于 2009-4-30 14:05 发表
阿德巅峰时期是在帕尔玛和吉拉迪诺在一起搭档的时候
还有就是来国米前两年,那时候确实很牛啊

阿德没和吉拉搭档过 是穆图
吉拉是他踢不  完全小角色

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 败絮 于 2009-5-1 06:27 发表
“当初阿德的身价炒到了一亿,小巴最多就是2000万.”
当初的阿德几岁?20岁来国米的时候身价多少?替补都打不上直接租借到佩鲁甲您知道不?您该拿阿夸比吧(这赛季已经11球了,上赛季9球,您还别看不上他)。

阿德没有租借到佩鲁贾
在国米呆了半个赛季 被租到了佛罗伦萨队   帮助佛罗伦萨队保级  只是由于经济问题被降到丙二
让后萨基的帕尔玛买了他  爆发了

CNB
LZ  出门左拐   梅阿查足迹  不是你说的么..............................

人都走了  又何必呢?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
比这有意思啊

阿德在冠军杯淘汰赛上的进球
就够IB追一辈子的     IB跟其他几位比比欧战数据吧  效率还是最高么?

唉 不扯了
整这个  不合时宜    都已经梅阿查足迹了   就别再杜里尼24号了
LZ  您说是不?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U12)Esordienti

扛水员

CNB
阿德在巴西还是有一个比较轻松的环境,希望可以爆发。

米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。

CNB
伊布要真牛逼欧冠就进多2个看看...
阿德场下是小心脏,场上可是大心脏

CNB
按某些人的逻辑:我军5大前锋+3大前腰欧冠都没进球
这八个人都是水货,全部清洗,早日买来能进球的库伊特,我军欧冠基本冠了

CNB
"阿德没有租借到佩鲁贾
在国米呆了半个赛季 被租到了佛罗伦萨队   帮助佛罗伦萨队保级  只是由于 "

我确实记错了,不好意思。但主要是想说对有潜力的年轻人不要总一棒打倒,宽松的环境更有利于他们的成长。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
原帖由 败絮 于 2009-5-1 06:27 发表
“当初阿德的身价炒到了一亿,小巴最多就是2000万.”
当初的阿德几岁?20岁来国米的时候身价多少?替补都打不上直接租借到佩鲁甲您知道不?您该拿阿夸比吧(这赛季已经11球了,上赛季9球,您还别看不上他)。

国米的人我都喜欢,没有看得上看不上的.我的意思是就算阿德的数据不怎么好看,但是他毕竟是大多数国米球迷心中曾经的一个王者了,人总有低潮的,就算阿德这次低潮以后就没高潮了.但是他的贡献还是不能否定.既然是数学题.阿德强大过.这是事实.而小巴还没强大,只是强大起来的概率高点.既然是概率,就肯定有可能不能成真./
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
原帖由 foreverzzk 于 2009-5-2 00:14 发表

国米的人我都喜欢,没有看得上看不上的.我的意思是就算阿德的数据不怎么好看,但是他毕竟是大多数国米球迷心中曾经的一个王者了,人总有低潮的,就算阿德这次低潮以后就没高潮了.但是他的贡献还是不能否定.既然是数学 ...

不管怎样,还是期望mario能快速成长.
这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。