国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大好春光,逛街搜衣之借鉴篇(海量图片)(转贴) [复制链接]

CNB
楼主
大好春光那,宅了很久的姐妹们,是不是可以出去透透气,逛逛街,即使不买任何东西,感受下那种春日快乐洋溢的气息、和熙的春风,也是非常不错的选择啊 。。。。
  宅女我呢,经常趴在天涯墙头看八卦看时尚的,看到好看的图片总会情不自禁的下载储存。
  但是收之天涯,还是回馈给天涯吧。。。斗是因为整理电脑的时候发现近几年竟然存了挺多图片的。
  不知道有没有姐妹会像我这样,因为搭配功力尚浅,所以有时候不知道该穿什么的时候,总会看看这些图片找找灵感。比如,哎呀,这件衣服我也有诶,原来可以这样穿,这样。
  所以我收藏的照片基本都是可以穿出去的款。收藏的理由有可能是这件衣服我有,或者搭配色彩真好看等。。。。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~话唠的分割线~~~~~~~~~~~~~~~
  从哪件衣服开始呢?
  好久木有在天涯发过贴,有点不知道怎么用,第一张试用下先。
  从喜庆的GAMMA 开始,虽然,恩,那个所属节日不对。

评论是啥?

图片顺序全由电脑自己说了算

夏天的时候,大长裙相信很多姐妹都有,但是像我这样粗胳膊不敢穿吊带的人来说,该怎么搭配才好呢,看到下面这张图片就知道,短袖的T来搭也是不错的选择

我好喜欢这个模特的,主要是这件衣服繁琐而不俗,穿上自由清新的感觉,配个修长裤子很赞那

好像孙燕姿啊,这种米色OR驼色的大衣真不错,尤其围巾

哎呀介颜色,我就喜欢这样嫩嫩的颜色,然后撞起来很棒,这一整身都值得借鉴包括头发

颜色啊颜色

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
继续

这个搜藏的目的是?反正就是好看啦

横条纹的T或者吊带我认为是衣柜里必备的,因为是万能搭,而收藏这张图片是因为这个绿太赞啦。西装小外套很容易传承太正式,这么搭实属不错

这套我是看重了里面的那件大扣裙,一件小开衫轻松搭配就很不错了,不过像这样的鞋,我并不是觉得很好搭啊

这个就是很普通的搭配啦,但就像蛋炒饭一样,最简单也最麻烦,白色很挑气质哦

这种小范真赞,灰色小马甲,很流行哦

CNB
地板
继续

白色真是需要气质的

这套我看重的是颜色

格子衬衫还可以这么搭配的,

素雅,在今年宽松衣服当道的情况下,宽皮带尤其需必备

很简单,很好看,

[size=-1]

CNB
继续

举手说,这张图片我保存了两三年啦,真的无论合适看都觉得很好,很简单很简单,相信你的衣柜里这些元素都有,搭配起来真的好好看,

恩,今年的搭配基本是外面宽T,里面一个吊带打底衬裙,就是那一片小裙

收藏这张推按是因为我喜欢这个模特的感觉

哎呀妈呀,真好看的裙子啊

恩,觉得衣服和帽子挺不错的

CNB
我继续

灰开衫是基础款,白裙我也好想要啊

就爱这种慵懒的气息

恩,除了好看我不知道说什么了

经典搭配款啦

我喜欢的裙子

CNB
继续

我最近好爱LACOSTE,因为他们的颜色真的正到不行

恩,职场女滴可以穿,多范啊

流行元素,格子衬衫

虽然我很喜欢这样的袜子,但是我不敢穿出去的其实

CNB
继续

灰色西装外套,快点去入手一件啊

我爱这条裤子,我也爱这双鞋,更爱这个人的气质

范啊。。

蓝白配,我最爱,好清新

是嘛,长裙配吊带,腰间一抹宽皮带,很好

CNB
继续

基础款

又是灰黑

这件开衫我很喜欢

很少见到皮质长款外套

我很喜欢这件红外套

CNB
继续

收藏这张是因为我有这样的娃娃款黑T,愁不知道该怎么搭配,看了以后就知道了,刚好也有这样的裤子

喜欢这样的妆容

可能很多人衣柜里有这么一件挺喜欢但说不出哪里有点怪也不知道怎么搭配的衣服,就像这件小碎花衬衫,最简单的办法就是一条黑裤子,还有那顶重要的小礼帽,立马就不一样了

看来我是格子控

我也是黑紫控

CNB
继续

哎呀,皮衣不单是配雪纺最好啊,这样也很赞那,发现没?帽子还蛮重要的

为什么收藏这张呢?因为颜色有可借鉴性

好美的衣服啊

并不是所有紫色都会显人黑的,当然这一条对于白皮肤来说没有任何阻力,白皮肤穿什么都好看

单纯的喜欢这样的感觉