国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿波罗妮娅

《坐在巷口的那对男女》大PK——appleVSwendyVS小蓝 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
小蓝[ecms3]
嗓音真可爱啊
如果在K房 绝对可以活跃现场气氛
还是年轻好
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
apple这次的声音跟以前不一样了,百变美女哦[ecms4]
wendy的发音还是这么可爱[ecms3]
小蓝的声音很干脆,很清爽[ecms1]
总之一句话,都很好[ecms10]
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
甜美VS可爱VS清纯……[ecms4]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w003] 三个都唱的太好了,,佩服佩服!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
"小花旦"的声音还是这么好听,不过被人称为「二枚目」的俺,这首歌哼哼,自我感觉好象也还成.不过就是声音太嘹亮了,这首歌还是应该更轻松,更自在,更随意的更有意思.看来难度太低对唱歌高手来说也是种困扰啊.呵呵

不过这次把鲜花送给"女仆".奇怪大叔冒昧问一句:平时在家可以穿更清凉,更透气,更省衣料的衣服吗?可以的话,直接打晕扛回家… 呵呵,开玩笑的说.

下次蓝huiMM唱黎明的歌儿的话,你来当公主…哈哈.后面省略两句半.后面那个字儿我竟然还找不到的说.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
啊哟,3大歌后OK,我支持谁好呢
有米有MM贿赂我
一期荣华一盃酒

CNB
因为好听的都眩晕了,所以说话也迷3倒4的.

声音嘹亮,唱歌高手说的是小花旦了.虽然不介意误会,但是还是应该说清楚的好.毕竟有表达清楚的能力的说.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
1号选手模仿的很像,轻重掌握的很好
2号选手应该是没有充分准备,根据最后一句的表现,这首歌完全有实力唱的不错的;
3号选手声音嘹亮,唱出了自己的风格和味道

[w002] [w002] [w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
好听~ 但是土豆很卡,听的不连贯~无法比较~
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
支持一下! 有空我也来跑跑场!
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......