国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emil1999

欧冠密码之一 [复制链接]

CNB
图没了。。。怎么回事

CNB
一脚出球更多的是对无球队员的跑动要求,无球队员不积极跑位接应,很难做到一脚出球的

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-7 21:00 发表
纯欧冠帖子要发到天下足球比较好
先等楼主更新完吧

斑竹。偶不会花时间写别人的球队。天天看别人YY这个来那个来。只是想通过个人分析欧洲成绩好的队伍来看看现在我们家球队怎么改进能更实际点。最近这几天家里事情多。我会找时间写完。图我也会改过来。要是放24号不合适。帮我转球迷吧。
谢谢了。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

CNB
呵呵,楼主能从欧冠中看到这些东西真是难能可贵啊。提一点小小意见,用这些球员和我队球员做一点比较,甚至是所有重点人物和我队相应位置的球员特点比较,并且考虑由于特点不同造成的影响,这个更加直观,比起单纯的模仿要更有说服力。

CNB
跑动,跑动真的太重要了,国际的球员有时候真感觉太懒了,老是站着等球,这在意甲还可以混,出去真没的混
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
原帖由 精锐蒙古骑兵 于 2009-5-9 07:48 发表
呵呵,楼主能从欧冠中看到这些东西真是难能可贵啊。提一点小小意见,用这些球员和我队球员做一点比较,甚至是所有重点人物和我队相应位置的球员特点比较,并且考虑由于特点不同造成的影响,这个更加直观,比起单纯的 ...

实际上我写这文章的初衷就是你说的。但是我如果纯粹的单向比较。就比较属于YY而没有说服力。而且我军走了以后。我看欧冠就一直在注意。别人是怎么打的。而且慢慢发现这四个队虽然风格各不相同。但是共同点很多。在这些共同点里。我军其实占的比例不小。但是我军也有很大的差异行。我会在欧冠密码二里开始展开。我军特点VS四强共同点的比较和调整。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 emil1999 于 2009-5-8 19:06 发表

斑竹。偶不会花时间写别人的球队。天天看别人YY这个来那个来。只是想通过个人分析欧洲成绩好的队伍来看看现在我们家球队怎么改进能更实际点。最近这几天家里事情多。我会找时间写完。图我也会改过来。要是放24号 ...

呵```如果能加上国际米兰就没有问题的 期待国际米兰的战术分析[w016]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 emil1999 于 2009-5-9 13:27 发表

实际上我写这文章的初衷就是你说的。但是我如果纯粹的单向比较。就比较属于YY而没有说服力。而且我军走了以后。我看欧冠就一直在注意。别人是怎么打的。而且慢慢发现这四个队虽然风格各不相同。但是共同点很多 ...

还有一个要注意的问题是球队的不同风格,不同体系对于球员个人表现的影响。三五个相邻位置的球员,往往呈现的是一个小区域的攻守结构。比如原来我队左后卫不稳,一大原因是左中卫马特速度慢补不出来,每当岩石上场之后,左路尽管助攻频频,也少有差错。这个就是一小区域内的结构。像四强不一定都是人人都是强点,但是协调搭配上肯定有独到之处。以上意见希望对你有所帮助,我们吃白食看白戏的就先谢过了。

PS:图片最好上传,实在不行给个地址让我们自己去看也行。

CNB
原帖由 精锐蒙古骑兵 于 2009-5-9 13:44 发表

还有一个要注意的问题是球队的不同风格,不同体系对于球员个人表现的影响。三五个相邻位置的球员,往往呈现的是一个小区域的攻守结构。比如原来我队左后卫不稳,一大原因是左中卫马特速度慢补不出来,每当岩石上场 ...

图片我都发在球迷里面了。有个帖子叫《自己图片收集贴》。地址是http://bbs.inter.net.cn/thread-122450-1-1.html
我怕你分不清楚哪张对应哪个问题解说。

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
也不见得对每个队都合适,只要打出自己联赛的特点同样可以抑制别人
国际米兰,永远的NO.1