国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: emil1999

欧冠密码之一 [复制链接]

CNB
原帖由 emil1999 于 2009-5-9 14:25 发表

图片我都发在球迷里面了。有个帖子叫《自己图片收集贴》。地址是http://bbs.inter.net.cn/thread-122450-1-1.html
我怕你分不清楚哪张对应哪个问题解说。

看了图以后感觉不看图比较好。这些东西都有认识,不过还是你清理的比较有条理。不单是这些球队这样,基本上能到最高舞台竞逐的球队,都需要具备高速强对抗下的技术能力。等待二了

CNB
此图片来自QQ空间
未经允许不可引用

CNB
写得好,等二。。
[w001]

CNB
原帖由 sxw_inter 于 2009-5-9 15:05 发表
也不见得对每个队都合适,只要打出自己联赛的特点同样可以抑制别人

每个冠军。任何领域。他们都会说是99%的练习+1%的运气。
坚持自己的打法。发挥到及至。确实可以很大程度不在乎别人怎么打。
但是。但是。可以进入到一个很小范围里却不能拿冠军的队。也不少。
为什么呢。没有调整自己一些小细节到冠军层次。也就是还没有找到那把钥匙或密码。

幸福的人 理由基本相同 不幸的人 各有各的曲折。
唉。我军属于后者。
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
LZ有心了,图是自己画的吧?

比较难说明情况

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
巴塞罗那  巴塞罗那  巴塞罗那  巴塞罗那
毕生爱国际米兰~~~~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
期待一下二
想看看楼主画出来我军的图[ecms1]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
分析的不错,顶下………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
很好的帖子,楼主对足球研究的很深。

CNB
没有细看 战术贴看起来累

大概看了下

一脚出球这个问题是我军的老问题了

没有积极的无球跑动和空切 雷东多来组织都没用

中锋问题么

IB是个让人又爱又恨的人

他的个人能力能为我军带来胜利 也可以让我军T的一无是处

最后导致我军得上IB依赖症

回想IB在38的时期 好象单赛季进球没过15吧?

一个球队如果像我们这样 要靠中锋来组织 中锋来分配球 那算是到头了

打联赛碰到的球队较弱 个人能力发威 灵光一显 后防争气点 比赛就拿下

打到欧冠 就彻底报销了

看了这些年 我军的问题 CN里的兄弟姐妹都很清楚了

我还是保持我的原则 先改造中场 再把IB处理掉

PS 近来玩实况上瘾 顺带研究了几个强队阵容 发现现在欧洲大陆4-3-3是王道

巴萨 切尔西 利物蒲 都是以4-3-3为基础阵型的 如果勉强点说 MU也算4-3-3了 C-罗是一个边锋 而且具备了中锋的抢点能力 鲁尼喜欢在左路拿球 把特威斯推前

我军今年尝试4-3-3失败 大部分责任是在人员 IB本身是不适合4-3-3的 加上买来的2个边锋没有很好的适应 中场用萨队是个败笔 而从馒头时代 我们都习惯把队长放中场了
就现在的人员看 中场最好是双后腰砍比加蒙牛 S5在前  如果要走4-3-3路线 只能这么打了 人可以买的 战术还是早点确定好 成熟的球队应该有套成型的战术

以上YY而已
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi