国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次请求帮助了 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
楼主
上回配了电脑,哈哈  估计是RP问题两块蓝宝的4830都不是800的,郁闷中
想请教下,为什么玩游戏的时候机箱热的厉害,配置基本就是李瑞源 版主的推荐了,而且声音超响,是不是7750都有这样的问题呢
要不要去换个风扇

还又想请大家帮忙写个2000块左右的主机,主要就是上网看电影和CAD作图
谢谢了  呵呵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
CAD?
LZ是环艺的还是服装的????????
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
地板
[ecms6] [ecms6] 好像是做专门厨房橱柜的吧
对电脑要求应该不高,好几年前的电脑还在用了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
2000块左右的机箱。。。主机吧?
最近一批上海的4830貌似改640sp了,但超频估计问题不大,总体性能只是差10%+的话,用一句很流行的话宽慰lz一下:640sp的4830玩不了的游戏,800sp的也没戏。

7750散热量是要比5200+大的,声音也会大一些。

做橱柜软件是圆方那套软件吧?如果是的话得安装个独显。。。因为我用过,790GX会有那么一点点的卡~

主板昂达(Onda)A770S主板(AMD770/Socket AM2/AM2+)¥389
http://www.360buy.com/product/120647.html
AMD Athlon64×2(双核速龙)5200盒装CPU ¥386
威刚(V-Data)万紫千红 DDR2 800 2G台式机内存  ¥159
WD 320G  ¥369
先锋DVD ¥120
显卡来个迪兰的4650冰钻就行了 ¥399
机箱¥80
电源230W的长城(GreatWall)电源 ATX-300P4-PFC 足够,没有耗电的件,连显卡都不用外接电源 ¥128

推那个昂达的主板是因为我5.1回家又配了个5200的机器,家用~用的是昂达790GX的板子,感觉布局很好,尤其喜欢它的内存位置,如果是前置电源,主板供电线不会遮挡内存的插拔。

这套你在当地2000以内肯定能拿下~我5.1回家要先锋DVD,他给我报价并口串口竟然是一个价,所以你注意点,如果价格也一样就要个串口的(并口太珍贵了!),理论上~速度快。

PS:先锋dvd刻录也很赞,我最近买了个外置盒+先锋dvd刻录机,刻盘分分钟搞定~

华擎这个770DE 也不错,http://www.360buy.com/product/142348.html,价位基本相同。别的这个价位的板子缩水都有点过分,不少连内存插槽都减到2条了。。。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
国米地韩国饭 + 30 gu li ~`

总评分: CNB + 30   查看全部评分

99.9%是国米球迷

Presidente

邪恶的小正太

CNB
忍受不了AMD又热又响,换I平台吧
一期荣华一盃酒

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[ecms2] [ecms2] 谢谢大家了  呵呵     如果不要独立显卡呢?我问他了他说只用CAD的

特别感谢一下李瑞源兄弟的帮助了

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
不要独立显卡,就把显卡去掉,换华擎AOD790或者昂达790G板子就行了
99.9%是国米球迷

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[ecms2] [ecms2] 再次谢谢了  [ecms2] [ecms2]