国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

关于夏季减肥 [复制链接]

Moderator

公主的长靴

CNB
诸位对转会有点太上心了[ecms3]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
上火,我要减肥~现在太胖了
99.9%是国米球迷

CNB
运动方面就看个人的了,不太好说,食品方面嘛,给大家一点点建议吧

★白菜:不含脂肪,也是减肥必食之物,它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肥胖。

★紫菜:除了含有丰富的维生素A、B1及B2,还可以帮助排走身体内废物及积聚的水分。

★芝麻:芝麻中的亚麻仁油酸可以去除附在血管内的胆固醇。

★香蕉:虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富的钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

★苹果:含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪。

★红豆:所含的石碱酸可以增加大肠蠕动,促进排尿及减少便秘,清除下身脂肪。

★禽蛋:禽蛋内的维生素B2有助去除脂肪,它蕴含的菸碱酸及维生素B1可以去除下半身的肥肉。

★西柚:卡路里极低,多吃也不会肥,亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

★菠菜:可以促进血液循环,平衡新陈代谢,能够瘦腿。

★西芹:一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。

★花生:含有极丰富的维生素B2和菸碱酸,可以带来优质蛋白质,长肉不长脂。

★番茄:吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿。

CNB
每次买衣服的时候就想减肥。可是还是觉得减肥好累。。。要是想一下就达到效果就NICE了
菲入蓝色夜空,不为跟着走风。

CNB
我想增肥怎么办?
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
原帖由 李瑞源 于 2009-5-14 19:04 发表
上火,我要减肥~现在太胖了

源源,听说你胖的地方都是智商啊[ecms3]

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
我还是没得到什么太好的办法[ecms7]

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
原帖由 菲入蓝色夜空 于 2009-5-14 19:36 发表
每次买衣服的时候就想减肥。可是还是觉得减肥好累。。。要是想一下就达到效果就NICE了

祝丫头的愿望早日实现……[w014] [w014]

CNB
我一直都超级注意介个问题的,夏天的确是个不错的时机,天太热的时候,人的食欲相对一般。
不过女生夏天做户外运动的话,都会担心被晒到,我一直就很矛盾,其实去游泳馆游泳是夏天我最喜欢的一种运动了[w016]
一生的蓝黑情人

shoo  MM

CNB
很简单的,去室内打就可以了

和男生一起打好玩,关键是能得到锻炼和他们的指点,球技提高的快
要是在以前上学的论坛(都是一个城市的),就直接喊出来打了,哈哈~~~~~
我打的一般,就是投篮还凑合,罚分和擦板稍微准些,3分投不进去。记得上学时有一次,有一个朋友来和我挑战投篮,他投的是3分,我在罚分线上投,结果是我输了,我当时太小看他了,真不知道他是怎么练的,又不是篮球队的。之后我想到了篮球场上的很多都打的不错的,哪怕是个子矮的,篮球在国内普及程度挺高的。

有点离题了~~~~~
不过高中的时候下午打完篮球后就不想吃饭,呵呵,长时间运动后不想吃饭,这个应该大家都有体会;还有就是不吃晚饭去打篮球,第2天就能瘦几斤的~~~~~不提倡啊,只是一些经历~~~~~
一如既往。