国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

感谢穆里尼奥  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 caryzheng 于 2009-5-16 21:31 发表
感谢穆里尼奥,再也不用担心替补球员水平不够了,因为都不用上场了。
  感谢穆里尼奥,再也不用担心踢得丑陋了,因为不会再丑了。
  感谢穆里尼奥,再也不用看欧冠了,因为我们控制住了场面,只是运气不好,是无冕 ...

你还看毛啊,要是我是你,我就不当这个球迷了,天天盼望着球队倒霉,只能看到主观的毛病,却不能正视客观的进步。

人迷不是不能做,而是恶心成这样,我为你感到难过。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
德罗巴  米科立 都不年轻了!为什么~总是这些~~

阿夸 强烈要求回来!~那个什么苏英雄~来前面不是很猛吗!我要吐了~经理们心里到底想什么~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
支持 魔力鸟  希望今年通过 今年的 转会 建立一个 属于长远可持续发展的阵容

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
感谢莫大才是真的[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 国际米饭 于 2009-5-16 22:04 发表

如果连不满意都不敢说说口,那我才真为你难过。
   另外别给我带帽子,我没有天天盼着球队倒霉,所以我还是国米球迷。
    只能看到主观的进步,而不能正视客观缺点难道就不恶心?

引用的我删了,见谅!

国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
穆帅做得不错,至少欧冠被淘汰后,我国并没有习惯性的崩溃,这是不小的进步了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
感谢?LZ的脑子没有问题吧,这个赛季如果感谢魔力鸟,只能感谢他守住了馒头打下的基础,但是明年是否如此,只有天晓得。至少现在看不出来,鸟为下个赛季准备是思路在哪里呢?

我承认鸟是个好教练,但是这么力捧,只能算是捧杀!!!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
看看今天晚上 穆帅的新闻发布会,老穆也并不准备花大钱,想通过买一定的人以及培养那几个青年军,打造长久之路!

看看他的发言,原来他就没想着今年在欧冠有突破啊,知道现在的国米根本比不上曼联,巴萨!!又不能两线作战,所以就专打联赛了!!

CNB
17楼的 ,看看最近穆帅的发言,你就明白他的下塞季的思路了!!不要看新闻的那些YY,
穆帅都说几次了对米利托不了解, 要买他的人,我真不知道是国米哪个人脑子进水了??

CNB
原帖由 zzumwj 于 2009-5-16 23:55 发表
看看今天晚上 穆帅的新闻发布会,老穆也并不准备花大钱,想通过买一定的人以及培养那几个青年军,打造长久之路!

看看他的发言,原来他就没想着今年在欧冠有突破啊,知道现在的国米根本比不上曼联,巴萨!!又不 ...

原来,高价请他来,高价引进球员,还是拿联赛冠军的?

这样的想法,估计莫拉蒂脑子进水了?
懒得写签名档了……